Таки слился! ну ладно, ладно, пойди поплачь, может тещенька денежку даст на косточку!гнобить?
ахаха
Тут один лох - это ты.
Даже сраное колесо накачать не в состоянии - ты уебок тупой!!!!
Это жрет лиздер после траха с гансой
Так я про тебя! Хотя, ты, я так понял, лохом себя привык обзывать!ты щяс просто убрал одного лоха
я уже в ваших клонах запуталась.. хоть в репку стукните ху их ху!
А может еще куда нибудь?
я уже в ваших клонах запуталась.. хоть в репку стукните ху их ху!
Ух ты боже мой! так весь форум именно с тебя и глумится, а шавкой и пидаром именно тебя все и называют!та похуй,тут все шавки и пидарасы
я сюда захожу настроение поднять и поглумится с убогих
рог спили
Ух ты боже мой! так весь форум именно с тебя и глумится, а шавкой и пидаром именно тебя все и называют!
А вот и подтверждение моих слов! да? Ахерестическая шавка!!Все просто. Ахерист, он же аблядьев, он же шавка немытая, он же дядя женя - пидорас горбатый во всех ипостясях. Самый тупой формучанин, постоянно в бане за свою тупость и долбоебизм. Отличается кривыми руками, в чем можно убедиться глянув на его фотки в Хозе как он проводку делал. Живет в доме без удобств с бородатой бабой с ссущимися шавками (включая его пидара-брата в кожаных штанишках)
Приходи, я тебе их быстро обламаю. Зачем пилить.
Твой папа? Он ведь в тюрьме сидит или уже от сифилиса сдох заразившись от тебя?
Раз ты закодированный 5-6 раз, то говорить что это твои пьяные фантазии не буду, но то что у тебя сегодня обострение в связи с полнолунием, это видно невооруженным глазом!да ты шо
ну это лучше чем быть подгуляным от негра
Раз ты закодированный 5-6 раз, то говорить что это твои пьяные фантазии не буду, но то что у тебя сегодня обострение в связи с полнолунием, это видно невооруженным глазом!
И всеж от ответов не уходи! Опарыш!
Все просто. Ахерист, он же аблядьев, он же шавка немытая, он же дядя женя - пидорас горбатый во всех ипостясях. Самый тупой формучанин, постоянно в бане за свою тупость и долбоебизм. Отличается кривыми руками, в чем можно убедиться глянув на его фотки в Хозе как он проводку делал. Живет в доме без удобств с бородатой бабой с ссущимися шавками (включая его пидара-брата в кожаных штанишках).
ААА, так у Аблядьева еще и папаша в тюрьме гниет!!! тогда все совсем становится понятным!Твой папа? Он ведь в тюрьме сидит или уже от сифилиса сдох заразившись от тебя?
А чего умнее сотворить можешь?твой папка?
А чего умнее сотворить можешь?твой папка?
ААА, так у Аблядьева еще и папаша в тюрьме гниет!!! тогда все совсем становится понятным!
А чего умнее сотворить можешь?
НЕ УХОДИ ОТ ОТВЕТА!!!! СКОТ!!
А чего умнее сотворить можешь?
НЕ УХОДИ ОТ ОТВЕТА!!!! СКОТ!!
куда приходить петуху?
Нахуй иди, опездал горбатый