не припомню, что бы я скан своего паспорта постил
Ахерист, невыябуйся, ща позовем Беркаку-петуха, он тебя быринько с таксо та выгонит!
Выпустили из лечебницы? неделю молчал, а тут, бах! Обострение?так ты виртуальный чмошник клон,хуле
дебил с которым и общатся нет интереса
просто иди на хуй
так ты виртуальный чмошник клон,хуле
дебил с которым и общатся нет интереса
просто иди на хуй
Ты сколько инет штудировал, что б такое для тебя сложное слово найти?еще и тяга к мужеложеству
Выпустили из лечебницы? неделю молчал, а тут, бах! Обострение?
Ахера! Ты ж сам презнался что гомосятничаешь, у кого то там "на клык берёшь", кому то даешь!это твой половой партнер?
Это у тебя новая мулька про зачатие? давай не будем, а то если начать вопрос от кого там ты зачат, то, я думаю, пол форума согласится что одна половина от мухи - раз опарыш, а вот вторую, будем думать! Ув. Форумчане, Ваши мысли о второй половине зачатия Ахериста!ебать ты тупой блиать лох
походу тебе лет 15
олимпиада не катит
мамка на барабан часто ездила?
может ты зачат от вьетнамца?
Это у тебя новая мулька про зачатие? давай не будем, а то если начать вопрос от кого там ты зачат, то, я думаю, пол форума согласится что одна половина от мухи - раз опарыш, а вот вторую, будем думать! Ув. Форумчане, Ваши мысли о второй половине зачатия Ахериста!ебать ты тупой блиать лох
походу тебе лет 15
олимпиада не катит
мамка на барабан часто ездила?
может ты зачат от вьетнамца?
где там дир?
новая тема поржать
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2450430
нахуй сходи лох убогий
рожденный от пьяного негра
а когда ты у мамы спрашивал про отца?
эххх эта олимпиада 80
Это пять!!! Репа не лезет!Этож с тебя, лоха тупого, весь хоз проорался, ты по себе, дворняге, людей не равняй
а когда ты у мамы спрашивал про отца?
эххх эта олимпиада 80
Это пять!!! Репа не лезет!
у него мозга нет, так что бессмысленно!слыш, педераст немытый, ты в курсе за шо дирехтор на 3 месяца в бане и на волоске от от потери основного ника? Желаешь повторить судьбу роганского имбицила?
А если в репу хуй?Хуй ему в жопу, а не репу
слыш, педераст немытый, ты в курсе за шо дирехтор на 3 месяца в бане и на волоске от от потери основного ника? Желаешь повторить судьбу роганского имбицила?
у него мозга нет, так что бессмысленно!
А если в репу хуй?
Как то однообразно у тебя!Да соси ты хуй имбицил деревенский
Да соси ты хуй имбицил деревенский
И в репу и в пасть
Как то однообразно у тебя!
ООО!! Вот как надо! и не однообразно и со смыслом!убейся скотина пидарастическая
Как то однообразно у тебя!
ты в курсе за шо дирехтор на 3 месяца в бане и на волоске от от потери основного ника? Желаешь повторить судьбу роганского имбицила?