столько людей не может ошибаться, так что факт остаеться фактом - ты пидар и точкаГолосование -это не факт
к какому бассейну, гнида безмозглая? это ты так называешь лужу которая разливаеться после дождей возле пивзавода? давай адрес, пидарасина, я те мозги вышибу приедуК басейну .Басота ебало только нарисуй свое ублюдочьное.
хуй ты сосешь в туалетах а не воду цедишьВоду цежу
адрес, шлюха, адресС чего бы.Педики подтягивайтесь после 6 счасов лиздер и его партнер ганс
Ты знал!шото мне подсказывает что бой закончится вничью - обе стороны сольются причем не в экстазе
Судя по всему скоро нас ждет новое фотошоу - как баба ахериста драит лайнос перед продажей. Раз уж он на новые арки разорился, чтоб ржавчину закрыть.
скоро тебя ждет хуй в жопе,педерас
пока ты тут пиздишь педик,твою бабу кто то жарит
почаще отрывай ебло от автоцирка
Передай привет дедушке-полицаю в аду, лошара ебаный. Он тоже был опарышем, как и ты?
С обновочкой тебя, апездал.
дЫбил рогатый,нахуя ты тут это колесо запостил,лох алексеевский
иди за супругой присмаривай
а то я таких шалав знаю,знаешь скока раз на хуй лезли
а муж грит дома
а то будет тебе обновка в виде мандавох
кстати де дир?
шото шавки развонялись,некому на место ставить
У тебя хуя нет и не было никогда.
о, лошок немытый набрался смелости в автоцирк зайти? Ну шо, шарик, как там твой голубой тазик поживает?
ты шо паскуда безмозглая, совсем нюх потеряла? Ты, быдло злоебучее, слилось когда тебя адрес спросили. Чего и следовало ожидать (см. подпись)Ебаные две шавки сыкливые вам было указано место и время, даже танц пол вам пидорам приготовил слились два гандона ганс и его партнер лиздер шлюхи подзаборные.Будете теперь мои команды выполнять гомосеки любовники, или ганс и лиздер это одно ебло неумытое (в одном лице)?
иди за супругой присмаривай
а то я таких шалав знаю,знаешь скока раз на хуй лезли
а муж грит дома
а то будет тебе обновка в виде мандавох
100%жека ниразу не спалился шо у ниво мандавохи
ну а шо с него взять, с трусливого педерастаДир лашара...тыкнул пальцем в небо.....не, пальцем в жопу и геройбля
ты шо паскуда безмозглая, совсем нюх потеряла? Ты, быдло злоебучее, слилось когда тебя адрес спросили. Чего и следовало ожидать (см. подпись)ссыкун
лошаарраа....я те миллион раз указывал шо да как.
И вчитывайся в свою ересь. проси маму правильно мысль сформулировать.
А то просто тупеешь читая твои одинаковые высеры. Ты хоть в репах как-то разнообразие вноси. Ни бэ ни мэ, а шо то там кукарекает. Ссыкливо пиздло, не более.