Нах мне тебе , что то доказывать? да и не выебуюсь я ею, был бы мазератти то тогда еще может и повыеживался, а тут то чего? пидрилкин, харе пиздеть иди пососи у тестя, может кость яку даст!Какими надо быть долбоебами, чтобы выебываться машиной не зная, как пишется ее название. Ты наверное на стоянке с wi-fi сторож. LKPшки 2002 года сторожишь
кабзон у тебя голова не болит? Ты последнее время какой-то злой и пишешь полную хуету. Что с тобой?
очись ориентироваться.К басейну
А некоторые под ником Петух пишут, намеренно, кстати, тоже..Придурок, никаких правил и норм для журналистов не существует - мы народные писаки и зачастую используем неологизмы, сленг, намеряно допускаем ошибки.
Я не видял...по жаре хорошо...
но я сейчас заменил его винчиком белым... с креветочками... только Воффке нигаварите
Ахтырское хоть и написано шо тэрмин 30диб, после 20ти немного кислит. ИМХО в пластике и в сстикле вкус разный. ССикло рулит..неплохое, но имхо сильно отстает от Ахтырского.
Я сейчас стараюсь пить только живое.
А у него срок хранения мизер.
Поэтому нужно смотреть, чтобы не просроченое было, ну и ессно холодное
И, если честно, меня сильно впечатлило пиво от Лиспи, я там раньше постил. Реальное пиво. Они раньше только живым в кегах занимались, только начали в бутылки лить
сегодня я не в настрои загонять петушару!Пеши исчо, афтар! Вчера ты прикольно самозагоном занимался, можешь и сегодня повеселить
Он и сам себя загонитсегодня я не в настрои загонять петушару!
очись ориентироваться.
адресса там например указыватьб....школолололта
не? не бухал...А че не в настрои, "птичья болезнь"?
не сольешься?Ебаный ты петушара ты что не разу не знаешь где бассейн на рогани?Помой жопу и партнера прихвати лиздера.
кабзон у тебя голова не болит? Ты последнее время какой-то злой и пишешь полную хуету. Что с тобой?
сольётся канешне сольешься?
только ты - звезда дырявая этого раздела.А полную хуету тут пишут
не сольешься?
с того что ты шавка ссыкливаяС чего бы.
А некоторые под ником Петух пишут, намеренно, кстати, тоже..
Пеши исчо, афтар! Вчера ты прикольно самозагоном занимался, можешь и сегодня повеселить
сегодня я не в настрои загонять петушару!
Идиот!Даш сынишке отдохнуть? Придаваться любовным играм на глазах у жены сегодня не будете? Пришла очередь дочери взрослеть?
Идиот!