но мне пох. на выборах голосую за тебя..хоча.. может за олимпуса.. хм.. 30гривен на счет мне бы помогли определится..
Да нет, я ж не говорю что ненавижу его. Просто сложилось впечатление. Я же могу и ошибаться. Но что-то мне подсказыаает...bw8 сказав(ла):]тю. нигани. никогда не понмал людей которые говорят: я ненавижу женька, валеру или еще когото. кого даже не видел ниразу, похуй
блять как можно ненавидеть виртуального персонажа? это все равно што ненавидеть доктора зло потомучто он плохой...
Дорогу-молодым!
Так Анарх всегда в одной поре-все пидорасы,а он Дартаньян и как бэ этого не тлько не скрывает,но и гордицца этим,а гнидотный Валёк,отталкивается от того,как его комментят и может менять свое мнение о человеке по 5 раз на дню в зависимости от комментов и то стучать,то искать врагов врага и им вылизывать,а это в его возрасте,как минимум страннаватотю. нигани. никогда не понмал людей которые говорят: я ненавижу женька, валеру или еще когото. кого даже не видел ниразу, похуй
блять как можно ненавидеть виртуального персонажа? это все равно што ненавидеть доктора зло
шо за выборы?
та да - за 5 месяцев 5 кил сообщений налабать! еще годик-другой и обгонишь Лидера!
почти в каждом американском фильме есть такой
за 4 месяца
я стараюсь
Так Анарх всегда в одной поре-все пидорасы,а он Дартаньян и как бэ этого не тлько не скрывает,но и гордицца этим,а гнидотный Валёк,отталкивается от того,как его комментят и может менять свое мнение о человеке по 5 раз на дню в зависимости от комментов и то стучать,то искать врагов врага и им вылизывать,а это в его возрасте,как минимум страннавато
выборы-выборы, кандидаты пидоры
выборы-выборы, кандидаты пидоры
читаю вас ишо со времен Кравынеузнаю Вас в гриме?
зы. забудь про 30 грн
впадлутак по ай пи узнай
читаю вас ишо со времен Кравы
пс с Вальком пересекался пару лет назад в других разделах.Чистый долбоеб
как обычно, модерский беспределЗа что паримся?
ага ,поэтому безвозвратно сьебался в Авто,он в этом правда неодинокНасколько я помню, Валерон был любитель Вас почмырить
нене.. раньше я запостил не то фото, прошу прощения. на самом деле три наши знаменитые богатыря вот:
три самых толстых троля автоветки.
всё может бытьт.е. на них могу рассчитывать я?
как обычно, модерский беспредел
нене.. раньше я запостил не то фото, прошу прощения. на самом деле три наши знаменитые богатыря вот:
точнее два толстых, один худой. но горбатый
точнее два толстых, один худой. но горбатый