Возле фуры любой автомобиль болтает не говоря о матизе он при определеных условиях может слететь с дороги.
ебаааа.. Это Петух писал?мне было очень обидно, когда Колян сказал, что тот, кому я звоню не видит, что я звоню с айфона
у него в гараже одно сырье, говно
та в плане жилья они с анархом как раз одинаковы - оба за счет тещи под дождем не мокнут. а вот в остальном... не умеешь ты, берколь, учиться на чужих ошибках. посмотри на своего коллегу-шоуменамоисеева. горек и жалок удел стареющего петушка. вот выкинет тебя завтра теща и останешься ты сидеть у разбитого матиза. а годков-то тебе уже сколько?
Ты скажи дегенерат пиздливый, кто на тот счет деньги кладет.
та ну, на штуку снимать как-то фигово, имхо.
это ж ее носить с собой отдельно.
Мда, Петух, что то сегодня ты действительно в ударе, такой ахинеи я даже от Ахериста не видел! цитировать и каментить даже не хочется!
Ты сам читаешь , что пишешь? А еще журналист! Это писец, как же упало наше образование, что журналист и не может двух слов связать!Ты о КДА? Да, этот Петух пишущий с клона таков Ну а то что ты не каментишь - может это мкдрость пришла.ю Все равно твои каменты уровня детского сочинения, "Дятел - санитар леса
Шо "визу" кидает?а ты ...
Я застилаю в одном из гарахей пол... Потом стяжечку сверху...пиздецц, де ты взялся с этим своим ячменным колосом??
попробовали - зачот, легкое и не крепкое(охуенное карочи), щас на него перешли полностью... на светлую оболонь похоже кстати.. я ее лет 10ть пил, пока она не испоганилась окончательно..
последнее время сармат и жигулевское употребляли в баклажках 2ух литровых, вывозить было дюже удобно. сдавИл ее и в мусор, нихуя не вЕсит и место не занимает..
а теперь этот твой чертов колос берем тока в бутылках, соответственно гемор эту стеклотару вывозить..
пару раз взяли в литровых баклагах - попалась без газа, пойло еще то. в стекле качество заипись, но проблема с утилизацией. вчерась всё пиво с полки каравана выгребли, там оно по 3,77..
ЗЫ. полтавский ячменный колос - гавнищще, вода-водой..
ЗЗЫ. а бутылки щас ваще принимают дето? а то я как лох их в мусор выкидываю..
Та да, может и так!не как в анекдоте промеж ягодиц проводит со словами "оплачено"
Я застилаю в одном из гарахей пол... Потом стяжечку сверху...
Ты сам читаешь , что пишешь? А еще журналист! Это писец, как же упало наше образование, что журналист и не может двух слов связать!
Ты сука, пезди, да не запездывайся, хоть и редко в Харькове, но поверь найти тебя не представляет сложности, так что посасывай хуй, где-то, а много не базарь, понял?Только не разрыдайся, я все равно останусь журналистом, а ты 110 кг-мовым лохом, как и был
Неа... Но думаю свеху притрушу и боем...
Тогда попробуй отакое...Блин, вы конечно меня не поймете, но реально не могу найти вкуснее этого пива
Ты чего то дважды стартанул
форум заебал тормозами, бочит сука
ебать.. пагади.. а тот поло кросс на котором ты рассекаеш и который так хвалишь - твой? а тот мак.. комп, забыл блятьс которого ты вещаеш - твой? а тот гараж который тещиа начебто тебе оставила по наследству - тоже твой?
именно это, андрющща и называецца жить за чужой счет. ты и сам говорил что жена тебя полюбила или как там именно за внешность а не за то что ты ей можешь дать. т.е ты самый натуральный альфонс. ни дать ни взять
Ты сука, пезди, да не запездывайся, хоть и редко в Харькове, но поверь найти тебя не представляет сложности, так что посасывай хуй, где-то, а много не базарь, понял?
На мак конечно заработаешь, а твои хвастливые, что ты там на отпуска летаешь, то все женушка и тещенька, хотя и поднасосать можешь!Деньги на каждый денья зарабатываю сам
Ты сука допиздишься, хуйло чмырливое с патлами пидарскими! мудило отъёбанное во все щели!ебальник завали.
На мак конечно заработаешь, а твои хвастливые, что ты там на отпуска летаешь, то все женушка и тещенька, хотя и поднасосать можешь!
Ты сука допиздишься, хуйло чмырливое с патлами пидарскими! мудило отъёбанное во все щели!
Ты пидарская шавка по себе не суди, упырь!ты наверное в харькове редко, потому что все хуи пересосал - пришлось искать в другом месте