Не нужно примерять свой опыт и свое положение на других. К твоему возрасту мы оба будем гораздо успешнее тебя лично (не твоих тестя с тещей, подаривших тебе квартиру).
При этом УЖЕ у нас с ним жилищные условия и квартира - не хуже твоих.
а когда рядом проезжает встречная фура он "словно на пневмо" прижимается к деревьям на обочине
Мог бы сказать одним словом- альфонссистема моего воспитания, мой образ жизни и то что я интересная личность
Я тебе могу так сказать - у моей жены до меня было два реальных варианта мужа. Один сейчас известный репер, второй олигарх с бизнесом в америке. Но родители сделали все чтобы эти отношения исключить
белым айпэдом, 9.7"снял видео как матиз
забеги, пидар недоношеный
а вот и свежие данные с голосовалки, как говорицца комментарии излишниhttps://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2476558
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
белым айпэдом, 9.7"
да?
Мог бы сказать одним словом- альфонс
Мог бы сказать одним словом- альфонс
С задатками хитрожопого мажора
я даже для лохов утверждающих эту чушь снял видео как матиз проезжает мимо фуры.
Технологию и сырье и по хуй на каком заводе хоть у анарха в гараже.
Лувчше чем с задатками дегенерата малолетнего, как директор 123
А кто твой счет пополняет?альфонс живет за чужой счет - я за свой
та ну, на штуку снимать как-то фигово, имхо.снимал я на штуку
мне было очень обидно, когда Колян сказал, что тот, кому я звоню не видит, что я звоню с айфона
у него в гараже одно сырье, говно
альфонс живет за чужой счет - я за свой
Это точно!увчше чем с задатками дегенерата малолетнего, как директор 123
Технологию и сырье и по хуй на каком заводе хоть у анарха в гараже.
та в плане жилья они с анархом как раз одинаковы - оба за счет тещи под дождем не мокнут. а вот в остальном... не умеешь ты, берколь, учиться на чужих ошибках. посмотри на своего коллегу-шоуменамоисеева. горек и жалок удел стареющего петушка. вот выкинет тебя завтра теща и останешься ты сидеть у разбитого матиза. а годков-то тебе уже сколько?