Берколь считает, что заработать это не комильфо, надо ждать и тебе все само придет, где то страниц 5-10 назад писал!Если тебя Боженька мозгами не нраградил - объясню. Ты не можешь судить о воспитании детей по "картинкам". Это не больше чем твои догадки, которые могут быть ошибочными
а на матизе с родной подвеской не страшно было?корова неповоротливая. Покрайней мере на родной подвеске.
Ну вот смотри, какова логика.
Сергеим - может сам в той же сфере заработать на xc70 и квартиру в новострое, а lala-fa - не может. Так?
к слову 54 000 стоит лоу кост, база стоит 58000
Естественно. Ибо в реале может и в ебало прилететь, за "говорение гадостей".На самом деле он воспитанный МЧ и никогда не говорит никому гадостей в реале.
у тебя ж вроде авео былапро свои заработавнные не надо рассказыватьа - нибось заикрил джену, чтобы государственные бабки докинуть на покупку
Сергеим уже заработал, а лала-фа отсасывает до сих пор
Сергеим уже заработал, а лала-фа отсасывает до сих пор
а на матизе с родной подвеской не страшно было?
сравнивай тогда сток со стоком, тогда матизу далеко и до авео в том числе.
Первая моя поездка на матизе была в киев - и поверь на хорошем участке матиз словно на пневмо прижимается к дороге и прет как танк - у него форма, как у капли и размеры позволяют чувствовать авто на 100%
Не нужно примерять свой опыт и свое положение на других. К твоему возрасту мы оба будем гораздо успешнее тебя лично (не твоих тестя с тещей, подаривших тебе квартиру).
При этом УЖЕ у нас с ним жилищные условия и квартира - не хуже твоих.
ЗЫ. Только не нужно мне сейчас про престижность района, где находицца якобы твоя квартира, ок? Тем более ты до сих пор на съемной.
Так что отсасывает до сих пор - очевидно.
Не понял, петух старше тебя и Лала-фа?К твоему возрасту мы оба будем гораздо успешнее тебя лично
я ж тя седня абасрал уже, не читал шоле?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30066676&postcount=8954
Возможно он не знаком с твоим привычным методом, только и всего.Если так легко получить в дар квартиру - то почему ты этого не сделал, касатик? Отвечать не надо - это очивидно
Первая моя поездка на матизе была в киев - и поверь на хорошем участке матиз словно на пневмо прижимается к дороге и прет как танк - у него форма, как у капли и размеры позволяют чувствовать авто на 100%
А авео это тяжеловесная корова. чуть где не так прыгнула ты ее не вернешь уже........ и мало того что она высокая, она еще неустойчивая, потому что форма не обтекаемая капот под углом 90 к земле...короче почитай на форумах
Посмотри внимательно на бутылку в след. раз.
Его на Роганском пивзаводе варят.
Возможно он не знаком с твоим привычным методом, только и всего.
а што берколь разве старше тебя?