Даже не удивлен.а чему ты удивлен опездок? У меня девушка в женах
Нет, метод проточной цитометрии, но ты слищком глупый, чтобы быть в курсе что это - наверняка зачал дитятю по пьяни
Ты ебаный пидор , забейся в щель и не пизди на всеми любимого певца.
так вот , что ели родители Петушка!!От гмо в основном пидоры рождаются
Сейчакс существуют технологии зачатия в определенный срок и определенного питания. Короче, если задасться wtm. можно спланировать пол
Нет, метод проточной цитометрии, но ты слищком глупый, чтобы быть в курсе что это - наверняка зачал дитятю по пьяни
Это 5!!!!Даже не удивлен.
Поэтому никакого спора и нет вобщем-то - занимайся семьей дальше
Так он вообще только теоретически знает как детей делают, ему можно и хуйню нести!Хуйня это все
вы поглядите, безмозглое чепушило совсем ебанулось - возомнило себя Кобзоном блеатьты походу с одной палаты с Наполеоном
то же по пьяне колхозом начпокали
нихуя вы в пиве не шарите
от тема
Знаешь, даже те 2 часа вечером, когда мой муж гуляет с ребенком - для меня спасение. Я за эти два часа успеваю и белье в стирку закинуть, и погладить, и ужин приготовить и поесть хоть раз за день по-человечески. И в моем понимании Мужик - не тот, который стукнул кулаком по столу и сказал "я на рыбалку и точка!", а тот, который придя с работы скажет: "устала? давай помогу".
т.е. ты наблюдая за теми, кто есть кузнечиков/устриц/осминогов/придумайсамчтохочешь можешь судить о вкусе блюда? Тебе на самом деле не просто так деньги платят
Все остальное - компромисс.
Ты намекаешь на то, что Валера по вечерам не ходит домой, а подъедает соседских детей. Или чо это за хуйня?
Но даже на твоем идиотском примере я могу сообщить: я не буду судить о вкусе блюда, если мне рыгать хочется только от его одного вида.
Или тебюе надо кусок говна сожрать из параши анархиста, чтобы не мучаться в сомнениях - что это не шоколад алпен голдж с орешками