Секс фантазии Петуха?ПС. А может в семье Валеры вообще наоборот. Жена тиран и за опоздание на 15 минут с работы бреет ему правую ногу станком, втирает скипидар в макушку и лупасит пряжкой солдатского ремня
опять сексуальные фантазии?Я поперхнулся чаем представив тебя в латексе с каучуковым шаром во рту
а чо так? пенисдаун? или чтото с мозгом?
Ты ж чайлдфри.
Давай ты вообще не будешь рассуждать о том, как оно, с детьми?..
Ну ваше-то у нас один Петух здесь...это ты про дирехтора123? да, он такой, роганский хуесос безмозглый
ебануцанивстать! а аргументы будут?хуйня, заявляю ответственно
Я просто против, чтобы рожали просто за хочу, а потом вырастали уебаны. Конечно, полностью исключить этого факта невозможно, но снизить процент воспитанных уебанами - реально.
ну ты ж эту болезнь обозвал "чайлдфри"
Ты себя считаешь "уебаном" - поэтому и фри? Если нет тогда по твоей логике тебе таки можно заводить детей..Так я именно потому и чайлдфри, потому что знаю как оно с детьми Я просто против, чтобы рожали просто за хочу, а потом вырастали уебаны. Конечно, полностью исключить этого факта невозможно, но снизить процент воспитанных уебанами - реально
Так я именно потому и чайлдфри, потому что знаю как оно с детьми.
Ну так не рожай.
Не-не. Он сам.
Ну ваше-то у нас один Петух здесь...
ну у вас в семье баба - точно ты!а вашу дочь рожал ты?
Лови еще одну:Новая новость:...
Так я именно потому ичайлдфриПетушок, потому что знаю как оно с детьми
а вашу дочь рожал ты?
ну у вас в семье баба - точно ты!
Так я именно потому и чайлдфри, потому что знаю как оно с детьмиЯ просто против, чтобы рожали просто за хочу, а потом вырастали уебаны. Конечно, полностью исключить этого факта невозможно, но снизить процент воспитанных уебанами - реально.
Что то ты путаешь есть Петушок, у него и аватара и ник.. а то что опарыш петушара, та то понятно!че один? два - опарыш и дирехтор - два петуха
Съехал?
Перечитай свое сообщение.
Народ уже вон в осадок выпал с твоей логики.
у нас в семье баб вообще нет - они все в деревнях мутят
ну женщина - точно ты!!!!у нас в семье баб вообще нет - они все в деревнях мутят