бля, шопапало, честно..
Я сегодня буду рулить (пока планирую, если соберецца народ) ехать в сторону Зерновой-Каштановой после 18:00. А, поскольку, Кирова-Гагарина перекрыто, то скорей всего поверну на Маломясницкую-Плехановскую. Только все равно там у тебя заехать негде.
да я понял шо ты готов, речь не о том уже..Аргументы?
Я готов. В рабочее время.
Иначе - нунах.
Сколько еще раз написать?
мне кажетсо, жена про сибя думаед, хотьбы свалил куда на полчаса, абы не нудел
грит "не люблю тебя как мущину, ты мне как друх"
Ахренист, так зачем защита если и так ничего не ржавеет?
Пацан импотент?
Иначе не бывает. Чтоб все прихоти, ебал какчественно и тут вдруг "ты мне как друх"...
та ладно уже, беги..
просто ты не понимаешь примитивного - когда отак прям стелишь нездраво, с пасанами пиво не пьешь, это не привлекает телачку, а наоборот отталкивает, она начинает воспринимать тя как тряпку, как не мужика.. таковы реалии Валерон..
Это про "телАчег"? Хотя каюсь , пиво с мужиками пью...ну и не только, иногда....это не привлекает телачку
от от !!!ты хотел сказать "если там итак все сгнило уже"?
Та это ж "машина" у нее "кузов Ацинкованный, НИКаГДА не гниет"ты хотел сказать "если там итак все сгнило уже"?
ебал какчественно
на 3й передаче при 40км.ч.? дай бог чтобы не во все 4 раза меньше.И момента у тебя не в три раза меньше, не преувеличивай.
Давай я в этом как-нить без советчиков разберусь, ок?
Это про "телАчег"? Хотя каюсь , пиво с мужиками пью...ну и не только, иногда....
та ну понятное дело, жизнь твоя, тебе решать как жить..
я с той же легкостью переключаю на 4ю и моментально опережаю.на той же трассе, где я не переключаясь вниз на 5й просто давлю чуть сильнее тапку и с легкостью обхожу фуру.
Так после 18:00 это уже вечером и на Гагарина, там где с Х-реем гонялись, соглашайтесь.
я свечку не держал, такшо не знаю, но прожили 8 лет вместе вапщето.. сейчас женился второй раз, ребенка родили, все нормалекпросто ты не понимаешь примитивного - когда отак прям стелишь нездраво, с пасанами пиво не пьешь, это не привлекает телачку, а наоборот отталкивает, она начинает воспринимать тя как тряпку, как не мужика.. таковы реалии Валерон..
на 3й передаче при 40км.ч.? дай бог чтобы не во все 4 раза меньше.
а я шо, я согласенва скока?