Какой же ты недалекий долбоеб
Говори что за тачка, уделаю, шо сосунка!
Ставлю ящик коньяка, что нет. Бъем?
Бодя, ты, имеющий славу одного из самых неадекватных форумчан, молчал бы ужеНет.просто иногда захожу сюда почитать посты...я в шоке.и это взрослые люди.
ну а ты, главный завсегдатай автоцирка, чудным образом являешься и дауном, и дебилом, и пидаром
Не суди по себе.Ok?
Ебаный ты осел ты тут торчишь больше меня, пидорок -извращенец лиздер.Только не говори ,что не услышал.
ты что ебанулась, скотина? Ты вообще-то являешься автоцирковым скоморохом, таким себе педиком для чмора и загона, такшо заткни пасть, говно
ну например - ты - сидишь загнанный под плинтус, лошара перефирийнаяНазови хоть одного, кого ты смог переубедить или, как ты выражаешься чморить или загонять,куда ты можешь загнать ? Только не говори ,что не слышишь.
Дибилушка, я всем пацанам во дворе в отцы гожусь.Поставь себе свечу за упокой) перед пацанами во дворе выделывайся.
Не стыдно, тока там 1,6, разгон гораздо резвее и вааще это тестева машина, у меня немного лучше.Что стыдно написать астра классик 1,4 л разгон 14 секунд?
Дибилушка, я всем пацанам во дворе в отцы гожусь.
Не стыдно, тока там 1,6, разгон гораздо резвее и вааще это тестева машина, у меня немного лучше.
А шо ты слился как слизняк? На чем катаешься? Или сказать стыдно?
Ого!Объем двигателя, куб.см: 3456
Расположение цилиндров: V-образное
Количество цилиндров: 6
Количество клапанов: 24
Мощность, л.с.: 277
Крутящий момент, н*м при об/мин: 346 при 4700
Так если б твой был, то да, а так дали покататься, это хуйня, я б такое , даже и не говорил никому, стыдно было б, что на свой нормальный аппарат не накопил? заработал (нужное подчеркнуть) !Нет, не стыдно
Объем двигателя, куб.см: 3456
Нет, не стыдно
Объем двигателя, куб.см: 3456
Lexus RX — кроссовер средних размеров, производимый японской компанией Toyota с 1997 года. В Японии модель известна под названием Toyota Harrier.Колись, что за аппарат? Как тебя узнать?
Lexus RX — кроссовер средних размеров, производимый японской компанией Toyota с 1997 года. В Японии модель известна под названием Toyota Harrier.
Автомобиль относится к нижней категории класса люкс. Первое поколение оснащалось трёхлитровым силовым агрегатом и дисковыми тормозами. Передние сидения регулируются в восьми направлениях, имеют боковую поддержку. Впервые в истории на внедорожник были установлены регулируемые впускной и выпускной клапаны. Без этого изменения нагрузки на разных фазах газораспределения двигатель был бы недостаточно мощным для такого автомобиля.
Ато такой "АС" будет фсех рвать! и ехать "первым"!!!Фсе, на пр. Ленина больше не выезжаю, опасно, сцуко!
мож кому и пригодится
Фсе, на пр. Ленина больше не выезжаю, опасно, сцуко!
ещё пригодится