Картина маслом - залез берколька на другую бабу - и он беспомощен. Ибо нада опыта с этой конкретной где то год!
пасибасабираюсь надолго,а там как карта ляжет
А что у тебя Анарх делает в друзьях
шо вы распизделись на матиз? Для своего размера вполне нормальная тачка. На родных аммортах, правда, скачет на буграх как мячик, но то лечица. Когда привыкаешь - в городе всегда первый
сабираюсь надолго,а там как карта ляжет
шо это за пидарастическое уебище вещает с далеких ебеней рогани?Ну что рваная жопа , сколько будешь сосать столько и будешь тут ,как перестанешь ,сразу в баню пидор ты гнойный
матиз гавно!
шо это за пидарастическое уебище вещает с далеких ебеней рогани?только хотел тебе, шлюхе, подарок сделать - убрать подпись, ан нет, ты не исправилось,быдло, пущай пока повисит, пущай народ смотрит какой ты жалкий трус и долбоеб тьху блять,ссыкун ебаный
матиз гавно!
Я предлагаю более не цитировать этого долбаёба.шо это за пидарастическое
Ну вот от адекавтных людей такое слушать не привычно.Полный бак это около 40 литров лишнего веса. Нах я буду их возить с собой?
я соглашусь. таврон тоже может разогнаца до 140. но как долго?но соглась матиз полный труп на трассе
Так ты ж пидарок-петушок! ты и с женьшиной никогда не был!Вот из-за таких герой любовников 80% девушек считают себя фригидными - попыхтит 10 минут, скрикнет - мамулечка я кончаюююю и считает что с его эякуляцией девушка испытала кайф. Разумеется, что к каждой девушке нужен свой подход. Я всегда в этом смысле работаю на результат. В моем случае это оргазм партнерши.
А тебе лишь бы слить..
Тебе на элантру еще сосать и сосать, вот будешь как в старом фильме "Доберман" шлюхой на 100%, а не тамадой, вот тогда и насосешь на элантрупо сравнению с элантрой точно
Ты что, он обоссался когда я просто предложил показать видео с gps как оно едет, а ты гонки, то ж сыкливое блевотное-Петушара!Вектру не буду предлагать как пари, хочу предложить в качестве опонента тринажку сток, на деньги естественно поспорить, а ты на своём динамичном матизе, любое упражнение. хоть от 0 до ста, хоть из А в Б, хоть ролл-он....выбирай.
Я предлагаю более не цитировать этого долбаёба.
.
Так ты ж пидарок-петушок! ты и с женьшиной никогда не был!и тут пиздишь! от жешь! Так ты ж пидарок-петушок! ты и с женьшиной никогда не был!и тут пиздишь! от жешь!
Гомосексуализм это болезнь, ее нужно лечить.
Током!Гомосексуализм это болезнь, ее нужно лечить.
Током!
Я предлагаю более не цитировать этого долбаёба.
твоя тринажка сток на 98м/100бензине мою обьедет, я думаю
Это СТРАШНАЯ кара!!Иди переспи с берколью .