на видео видно что пол бака)ну в днепр я езжу ж как-то с полным баком
я не кормлю троллей
Та, мудило пидорское, сказать , таки тебе нечего, даже на мое предложение, показать себя мужиком а не пиздуном и пидорским прыщем у опарыша на заднице! Сцуко забоялся так так и скажи, чмо!завали уже свое жирное ебало - иди прокатись на своем тракторе, проветрись
на видео видно что пол бака)
Ты же понимаешь, что это чушь собачья. Это отмазка типа анархиста, ты ж при бабле вроде как позиционируешь себя.
Какие лишние килограммы?? Авто расчитано под снаряжонную массу. так езди с бустым бочком оываки, на литр меньше масла залей......ну бред жешь? Какова основная причина?
Лично меня кумарит через день ездить ссыкать по 5 литров. Так делают большинство, у кого просто на полный бак или хотяб на половину нет сразу бабок.
Сделай тест драйв для мну и Вовы (bw8), нам как авторитетным форумчанам поверят.
я покажу как 190)))
Слив засчитан - пидрило пиздливое!Лично для вас я тест не буду проводить - пиздуйте в ютюб - там ваши запросы уловлетворены в полной мере на тему матиз
Та, мудило пидорское, сказать , таки тебе нечего, даже на мое предложение, показать себя мужиком а не пиздуном и пидорским прыщем у опарыша на заднице! Сцуко забоялся так так и скажи, чмо!
Слив засчитан - пидрило пиздливое!
шо блеадь за машина для которой +- 200кг что то значат, повозка блеадь! фу!
Слив засчитан - пидрило пиздливое!
шо блеадь за машина для которой +- 200кг что то значат, повозка блеадь! фу!
Шо ты пиздишь, упырь , это в твою 40 кг лишних и она не едет, вообще. А моей 600-700+ 3200прицеп, и хуярит шо глухонемая!откуда я знаю как называется твоя машина
та я шучу, дурик. но соглась матиз полный труп на трассе. какая машина хуже матиза? стоковая классика жигулей? славута?
Шо ты пиздишь, упырь , это в твою 40 кг лишних и она не едет, вообще. А моей 600-700+ 3200прицеп, и хуярит шо глухонемая!
От жешь как я не люблю таких обоссышей! сцуко напиздит, а потом прячет в песок голову! фубля! противно!
Я говорю о своем автомобиле, а не о марке в целом. многое зависит от того как человек чувствует конкретный авто. Тут нужен опыт хотя бы год. Вот я вчера сел на руль автоматической элантры и был беспомощен...
Картина маслом - залез берколька на другую бабу - и он беспомощен. Ибо нада опыта с этой конкретной где то год!
шо вы распизделись на матиз? Для своего размера вполне нормальная тачка. На родных аммортах, правда, скачет на буграх как мячик, но то лечица. Когда привыкаешь - в городе всегда первый
шо вы распизделись на матиз? Для своего размера вполне нормальная тачка. На родных аммортах, правда, скачет на буграх как мячик, но то лечица. Когда привыкаешь - в городе всегда первый
тю, так тут есть реальный повод для ржаки - опарыша таксосенс в ужасающем состоянии, с центнером шпаклевки на борту, истекающий маслом и каждый день ломающийсяопять )) против машины - матиза никто ниче не имеет против....
а попиздеть?!
Опа.Лесдер откинулся.Поздравляю.Надолго ли
тю, так тут есть реальный повод для ржаки - опарыша таксосенс в ужасающем состоянии, с центнером шпаклевки на борту, истекающий маслом и каждый день ломающийся