не только сосать , а и при этом процессе, еще и ракетное ускорение матиза выдерживать!Вон у петушка анатомически гинекологические сидухи в машине шоб удобнее сосать было
Больше года прошло. В чём проблема?
Со вторым ещё ладно. А почему это летом по 10 мксимум?
Шоб паров больше было и ебнуло так что от петуха нихера не осталось!
хуйня какаz-то, да конечно, матиз со следующего года участвует в F1 в стоке!
у матиза со скоростью спИдомЕтр ебет кил на 20, не может он разогнаться до 180 с таким объемом -это факт!
потому что не вижу смысла возить лишние килограммыПросто привык по 50-100 грн заливаться это мне на 2-4 дня
больше теща не дает на карманные расходы
Яж говорю, пока видео не будет 180 это твои фантазии, не может у корейца не врать в большую сторону спидометр, это специально что б их не засудили!! Я предлогаю публично извиниться и выставить ящик шампанского если увижу именно твое видео с gps и в именно твоем матизе и 180! ты , видно , балабол!! что сделал вид , что не прочитал!у матиза спидометр не врет - проверял по gps Можешь фантазировать дальше - матиз единственный литровый атмосферник выдающий аодобный результат. А 1,2 матиз разгоняется за 8 сек до 100 и сделать 200 км в ч понты
Всем пизда.
Просто привык по 50-100 грн заливаться это мне на 2-4 дня
Давай лучше поговорим о твоем металлоломе
Яж говорю, пока видео не будет 180 это твои фантазии, не может у корейца не врать в большую сторону спидометр, это специально что б их не засудили!! Я предлогаю публично извиниться и выставить ящик шампанского если увижу именно твое видео с gps и в именно твоем матизе и 180! ты , видно , балабол!! что сделал вид , что не прочитал!
ездил на 4ке 180 по GPS !! страшно пиздец!!! так что верю!а давай ты мне поставиш ящик шампанского а я те видео как жигули едут 180..
волерий оскорбилсо
Пиздун детектед! адекватно нихера сказать не можешь!Ну если посадить тебя в матиз, то он наверое вообще с места не тронется. Уж слишком индекс массы у тебя неровный 110 кг....ебать..
А как жеж 210 на 4-ой передаче?а давай ты мне поставиш ящик шампанского а я те видео как жигули едут 180..
А как жеж 210 на 4-ой передаче?
Лучше на это спорь, чтоб оппонент пабаялся
Ты уже сглотнул, или еще обтекаешь, тролляка светлосиняя???
Пиздун детектед! адекватно нихера сказать не можешь!
на домкратах нехуй баловаццо
потомушо если заправить полный бак - матиз еле едет
Ты же понимаешь, что это чушь собачья. Это отмазка типа анархиста, ты ж при бабле вроде как позиционируешь себя.потому что не вижу смысла возить лишние килограммы
Сделай тест драйв для мну и Вовы (bw8), нам как авторитетным форумчанам поверят.у матиза спидометр не врет - проверял по gps
я покажу как 190)))жигули едут 180..