ты их засаливаешь, или у тебя три головы и шесть рук, урод, лучше б не три, а один, но нормальный! опарыш он такой опарыш!
каюсь 6 ядер и 680чка это намного хуже твоего гнусмаса 2000 года!и уж не древний как тут чмо обоссаное заявило
при всем при этом сам сидит на каком нить пентиуме 2
у меня телефоны дороже стоят чем твои буки
так что ципляй шашку и вперед оленей катать, тяжела и не казиста жизнь таксиста Анархиста
ни вопрос, домой припрусь , запросто!иди нахуй нищенка
даавай теперь фото своего барахла,поржем
каюсь 6 ядер и 680чка это намного хуже твоего гнусмаса 2000 года!
ни вопрос, домой припрусь , запросто!
а откуда ты знаешь какие у меня буки
параметры вычислил по фото?
иди нахуй нищенка
Это ты вещаешь после 16 гаража! Такие мысли только у тебя и возникают, и у Берки который фотает чужие апартаменты!да давай
паедь к знакомым,пофотай
шоп тут не опозорится своим нищебродным компом
Gründer;29632061 сказав(ла):А у меня ноут круче всех ваших вместе взятых в 100500 раз
Одно ядро - зато какое
Это ты вещаешь после 16 гаража! Такие мысли только у тебя и возникают, и у Берки который фотает чужие апартаменты!
Ебнутый по самые помидоры!нормалек
для инета и работы покатит
то тока нищенки и лошары тут тусят у кого ноут круче
писюн со рта год не вынимали,зато есть чем понтанутся
а мы люди простые,мне и трех хватит
паедь к знакомым,пофотай
шоп тут не опозорится своим нищебродным компом
опять слюнями брызгаешься, сказать то нечего!пшел нахуй нищеброд
иди работай сосалка
ноуты он тут меряет,чмо
Gründer;29632061 сказав(ла):Одно ядро - зато какое
У него мировоззрение такое, что ж поделаешь! Опарыш он такой АхеристСоветы бывалых:
опять слюнями брызгаешься, сказать то нечего!
так с газелью не чего у тебя не получилось! обсудили ж, что ты запизделся с термобудкой. Где ты меня обламал с ноутом, где?да я тебя лоха вчера с газелью обломал,а сегодня с ноутами
это тебе сказать и показать нечего,потому что нищенка и пиздабол
просил ноуты,на те ноуты
теперь пошел нахуй грач
у тебя что то другое бывает , чем на хуй посылать, или мозговые волны мешают опарышу, что то достойнее написать?теперь пошел нахуй грач
Вот еще интересно, почему ты всех обзываешь нищенками, это как в том анекдоте у кого что болит...?потому что нищенка и пиздабол
Беря и тут тебя чмырят!Почувствуй разницу между могу позволить и не имею желания
И как это не звездных - в автоветке зазведившихся Буфетчиков - тьма. Тот же Нейн У него все самое лучшее и он всегда прав и престижен
Gründer;29629668 сказав(ла):С каких это пор ты стал борцом за права женщин?