Про таких как ты говорят - Ему хоть ссы в глаза, а он говорит: божья роса
то хуйня, а вчера предов набрался за фразу "шо там с водопроводом?"Это еще чего за нахуй?Кто нибуть может мне показать в последнем выделенном предложении - где же оскорбление? Я че то не вижу.
дэбил тебе уже и Вовка сказал что больше 1500 не грузили. от ты припезденый грачобосрался ты канеш по полной лошпан,ото нехуй мычать,когда не знаешь
тебе уже люди говорят,дебил
шо газель берет 3500
аперидилсказал человек с почти 50к сообщениями
Беря, ты?16 гараж
да нет, я был на треше абонимент которой стоить в год дороже чем твой сарай голубой
Интересно какие лично у тебя есть документа на якобы твой гараж. Земля под ним - точно не твоя, она принадлежит кооперативу и то врядли. В любой момент его нахуй снести могут вместе с твоем говнорайоном новожаново.
В таком случае пусть добавляют пункт в правила форума, что упоминание о коммунальных условиях Ахериста приравнивается к оскорблениюя думаю это Воффка прилепил за то же, что и Лесдеру вчера - за вынос срача и коммунальных условий Анархиста за пределы цирка
Как только тебя банят, ты вылазишь с клонов
ты меня с кем то путаешь дурик на счет клонов
а нахуй тебя послать я могу и с клона
а кто в здравом уме?
бирка шоле
ты думаешь человек в здравом уме будет искать чужой гараж,шоп его пофотать и выложить
то шо бирка дебил с рождения это факт который не требует доказательств
посему если б у него было шо выложить,он бы уже выложил
помню этот даун уже вываливал какие то кредитные бумажки на матиз
в любой момент у тебя инсульт может быть и что?
учитывая твой возраст
такова се ля ви
В таком случае пусть добавляют пункт в правила форума, что упоминание о коммунальных условиях Ахериста приравнивается к оскорблениюА так хуйня получается. С таким же успехом можно насовать Анархисту за то, что упоминает про кредитного китайца или кредитного логана И еще много за что ему напихать можно..
В таком случае пусть добавляют пункт в правила форума, что упоминание о коммунальных условиях Ахериста приравнивается к оскорблениюА так хуйня получается. С таким же успехом можно насовать Анархисту за то, что упоминает про кредитного китайца или кредитного логана И еще много за что ему напихать можно..
Кстати, именно это мне и сказал мой товарищ - реально эти гаражи снесут нахуй как на металисте
долбоеб сумел запиздецца на одной странице пиздабол тупой
так Лесдер вчерась с Воффкой по этому поводу спорил, т.к. преды только ему липли
страниц 10 назад есть по-моему
долбоеб сумел запиздецца на одной страницепиздабол тупой
я вываливал счет фактуру 55 000 грн, когда ты пиздел что матиз стоил 30 000
то он тебе сказал,шоп ты ему дал быстрей и не ломался
эхх ты чмо,опять отдался за жвачку и обещания
Я шибко спорить не буду ибо мне похуй, но как то не по людски получается..так Лесдер вчерась с Воффкой по этому поводу спорил, т.к. преды только ему липли
страниц 10 назад есть по-моему
пшел нахуй лох
де доки на гараж,хату?
нету?
пшел нахуй чмо
неее сегодня я понял что большинство тут пиздаболы и больные люди
вернее не понял,а лишний раз убедился
вас надо реально изолировать от общества,потому как естественным путем вы вымирать будете долго
одно радует,что такие кончефраты меня в реальной жизни не окружают
Конечно-конечно. Я специально вот на коста-брава упиздил, подальше от долбоебов вроде тебя.
На самом-то деле, нищебродов вроде тебя надо нахуй сжечь в печах освенцима. Ты бесполезен для общества, гнилая беззубая горбатая тварь.
так нас итак изолировали от тебя. Кого в центр города, кого в элитный спальный район - а ты теперь царь Мошкалевки