говноезд - это ты так представился?а нах корчи дешевле 15к на себя переводить? Или ты свой, я так понял, говноезд , на себя переоформил?
так у тебя ее нет, тебеее мама с колонки носит в ведрах шоб ты мог помыться в отом голубом тазикеты шо,хочешь у меня воду приходить набирать?
да, им шото там по тыщонке-полторы дали и послали нах..+100500был гаражный кооператив. Как видите, его уже нету - снесли нахуй из за евро. Лично Гепа приезжал разводил по понятиям местных "онархистов"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да второй день жду
а сколько ждать?
понятия не имею. Но то что ты долбоеб - доказательства ждать не нужно, это очевидно всем блеать.
Опарыш сраный, ты что еще не понял какое ты говно на самом деле?
неее сегодня я понял что большинство тут пиздаболы
вас надо реально изолировать от общества,
неее сегодня я понял что большинство тут пиздаболы и больные люди
вернее не понял,а лишний раз убедился
вас надо реально изолировать от общества,потому как естественным путем вы вымирать будете долго
одно радует,что такие кончефраты меня в реальной жизни не окружают
На самом-то деле, нищебродов вроде тебя надо нахуй сжечь в печах освенцима. Ты бесполезен для общества, гнилая беззубая горбатая тварь.
это тебя, шавку зловонную, надо поселить на помойке без права выхода оттуда, там тебе и место, вонючка
неее сегодня я понял что большинство тут пиздаболы и больные люди
вернее не понял,а лишний раз убедился
вас надо реально изолировать от общества,потому как естественным путем вы вымирать будете долго
одно радует,что такие кончефраты меня в реальной жизни не окружают
Ибей через пейпал работает.
Амазон в Украину не отгружает.
Пичалька.
это твой корч...КЭПговноезд - это ты так представился?
корч это ты, а у меня тачка о которой тебе только мечтатьэто твой корч...КЭП
и пиздабольстваЖенек - это эссенция идиотизма
викториясикрет заебись схавала его карту. Только ж там денег нету, либо она тупо для интернета закрыта. Скорее всего это сраный электрон вообще только для банкоматов предназначен и в принципе ею нельзя в инете платить. Типа "недорогая" карта.
Дай Бог к концу жизни тебе насобирать хотя б на пол машины , та что у меня, и кста, в тех паспорте я..от ее рождения..корч это ты, а у меня тачка о которой тебе только мечтать
нате. попрошу абасратьА ну остальные выкладываем свои гаражи на всеобщую критику ))) А то тема заглохла как то, один срач бессмысленный ))
Дай Бог к концу жизни тебе насобирать хотя б на пол машины , та что у меня, и кста, в тех паспорте я..от ее рождения..
та ну нах, мне пох, уважаете , не уважаете! НАСРАТь!ого, ну все, теперь ты признанный олигарх, выложи еще доки и мы ваще тебя зауважаем, как анарха
та ну нах, мне пох, уважаете , не уважаете! НАСРАТь!