запомни жертва аборта
у тебя его нет
ты может быть его арендуешь
но от этого твоим он не станет
чуешь разницу дырявый?
Я с бомжами ошакалевшими не общаюсь. Очень брезгую. Мы как-то без тебя обойдемся, окда?
ебануться, а тут третьи сутки из окопов не вылазят
Нет, я его не арендую. Достался с квартирой. У родителей теперь подземный гараж в элитном новострое
на хуй идти это твоя прерогатива, пидарок малолетний!почитай историю и иди на хуй после этого
такой шоле?
а ты ему 100 гривасов на счет скинь сначала.давай сканы доков де написано,шо бирка дырьевич является владельцем такого то гаража,такой то квартиры и т.д.
давай сканы доков де написано,шо бирка дырьевич является владельцем такого то гаража,такой то квартиры и т.д.
а с этим фото иди нахуй лох
дурачина ты, простофилясегодня день обломов
первый обосрался ddr и сыбался нахуй жевать соплю
а ты ему 100 гривасов на счет скинь сначала.
сегодня день обломов
а 1 апреля - это его профессиональный праздник!твой день, как и все остальные дни
дурачина ты, простофиля
а шо,недоедает?
ах ну да,за мясом аж в Мэрэхву ездит
да нивапрос,он же там меня посетить должен,я ему сразу эти деньги и зачислю
даже два раза
а нах корчи дешевле 15к на себя переводить? Или ты свой, я так понял, говноезд , на себя переоформил?и сканы тезхпаспорта сенса с твоей фамилией..
а нах корчи дешевле 15к на себя переводить? Или ты свой, я так понял, говноезд , на себя переоформил?
блядь, да ты тут два месяца на вопрос о воде не можешь ответить, а сам предъявляешь претензии, мол не ответили тебе, балаболу... Када вода будет, а?когда вас конкретно о чем то спрашиваешь,сливаетесь нахуй
никаких смс в портмоне нет. пин, код не нужен.
оплатить вряд ли получится, тк свв нет, но, думаю, заблокировать можно.
но че тебе парится, на карте один хуй денег нет)))
а ваще, сильно по-тупому фото СВОЕЙ карты в инете размещать
ты что, действительно не понимаешь, что ниодин человек в здравом уме и трезвом рассудке не выложит фотографии своих документов в сеть?когда вас конкретно о чем то спрашиваешь,сливаетесь нахуй