а шо тебе каметить? ты голожопый ленивый нищеброд, шо ты там еще можешь каментить, дуреха блять?у тебя не нихуя, ты никто и звать тебя никак + вонюч до пиздеца иди нах отсюда, без обид
а план твоего дома вот - самое мелкое строение в раене, у соседей даже сараи большеможешь не выкладывать)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
бизнесмен блядь!!!я канеш мог бы отсканить план дома шоп ты чмо удавилось,но не бесплатно
давай сотку на счет и я тебя ломану
можешь не переживать - твою халупу я тоже в скором времени пофотографирую и выложу тут всем на потеху.
Вот будешь знать теперь - что тебя долбоебом считают абсолютно все - даже сосед по гаражу
[/QUOTE]так я много чего оплачиваю - потому что у меня есть деньги. А твоя утеха красить дешевой краской сарай для мопедов предназначенныйКруто тоебя крос на рога одел. Он даже мне в репу написал это
.
Удивительное рядом: у анархиста полгаража, а дом еще меньше
Дружок, давай начнем сначала, я никому и ничего на рога не одевал это раз. А в репу написал тебе, когда увидел весь этот цирк здесь. Я просто таки охуел, такой постановы я не ожидал, вот честно.
то у него корявая карта ))) моя ни одна там не прошла т.к. нет СМС подтверждения.... херовая безопасность там.... это ж можно у банкомата "подглядеть номера" и пополнять все что угодно )
и не говори
при всем при этом у тебя звезды молдавии нет даже этого
вот такая она жизнь
А че это ты за других расписываешься? Ты за себя отвечай.Вот будешь знать теперь - что тебя долбоебом считают абсолютно все - даже сосед по гаражу
и не говори
при всем при этом у тебя звезды молдавии нет даже этого
вот такая она жизнь
Кстати, может кто прочертит путь - как к этому соломе5нному сараю проехать. А то я что-то в сельской местности не разбираюсь
А че это ты за других расписываешься? Ты за себя отвечай.
ты шо щас позовешь Валдоса чтоб он подтвердил что не считает тебя чмом?готов ответить на рот за всех?
хотя впрочем о чем я
какой там рот,если он порван давно
Кстати, может кто прочертит путь - как к этому соломе5нному сараю проехать. А то я что-то в сельской местности не разбираюсь
Да, у меня есть отдельный гараж. в нем 4 стены, а не 3И дти не лесом полем - а 30 шагов к дому по асфальту
так давай я тебя встречу,проведу
укажу так сказать путь
запомни жертва аборта
у тебя его нет
ты может быть его арендуешь
но от этого твоим он не станет
чуешь разницу дырявый?