Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

🟢 12:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
давай фото своего дома:клас:
все познается в сравнении

о так давай и ты фотки своего дома, двора и мы сравним:клас: токаж ты не наебешь как с гаражом пофотографировав соседский двор, я то видел твою трущобу печальную:D:клас:

• 🟢 12:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
давай фото своего дома
все познается в сравнении
фото машины не надо,тут ты пролетаешь нахуй
давай фото дома,квартиры,доки подтверждающие шо она твоя
а так это чистый пиздеж
может ты как педик бирка,нихуя не имеешь,живешь на всем чужом
от когда ты мне фотками и доками шото докажешь,тогда и поговорим кто тут лошара
а причем здесь я? :іржач: Я что, кричал на весь форум, что купил квартиру? Нет - я просто ее купил. Я что, кричал что делаю ремонт? Нет - я его сделал. Я что кричал - что я переселюсь скоро? Опять нет - я переселился месяц как. Он Валера может подтвердить - он видел мою машину на стоянке где раньше ее никогда не было. Я не хвастаюсь как я ахуенно живу - я, в отличии от тебя, молча делаю все, что бы нормально жить. ;) Почувствуй разницу между "Я сделаю" и "Я сделал".

1333231056_Pravda-est-Pravda_dem.uz.jpg

а причем здесь я? :іржач: Я что, кричал на весь форум, что купил квартиру? Нет - я просто ее купил. Я что, кричал что делаю ремонт? Нет - я его сделал. Я что кричал - что я переселюсь скоро? Опять нет - я переселился месяц как. Он Валера может подтвердить - он видел мою машину на стоянке где раньше ее никогда не было. Я не хвастаюсь как я ахуенно живу - я, в отличии от тебя, молча делаю все, что бы нормально жить. ;) Почувствуй разницу между "Я сделаю" и "Я сделал".

слился?:іржач::клас:
ну тогда захлопни вароежку и жуй молча сопли
перед тем как кого то обвинять в гищебродстве,пасатри на себя,в каком дерьме ты сидишь
уверен шо нема у тебя ни хаты своей,ни гаража,ну и само собой и машины
китаец не в счет
а раз так,то пиздуй вася работать:клас:
прибежишь через год

слился?
ну тогда захлопни вароежку и жуй молча сопли
перед тем как кого то обвинять в гищебродстве,пасатри на себя,в каком дерьме ты сидишь
уверен шо нема у тебя ни хаты своей,ни гаража,ну и само собой и машины
китаец не в счет
а раз так,то пиздуй вася работать
прибежишь через год
Кто слился? Ты? Так это же твое обычное состояние. :іржач: А насчет того, что ты там в чем то себе уверен - ты просто не представляешь как мне насрать и на тебя и на твою уверенность :ги:

Кто слился? Ты? Так это же твое обычное состояние. :іржач: А насчет того, что ты там в чем то себе уверен - ты просто не представляешь как мне насрать и на тебя и на твою уверенность :ги:

иди броди,сегодня тебя убрали:D:клас:
весь твой пиздеж обычное собачье вяканье
у меня хоть шото есть свое и я это не скрываю
а ты пока лишь трепло:клас:
а ну поведай хоть на словах,в каких хоромах живешь и чьи они:попкорн:

бля сами тут придумайте кто это ))) но поржал

нада тока написать писдюлей в инете ))

Сегодня-он-получает-от-тебя-пиздюлей-в-инсте-А-завтра-он-твой-шеф.jpg

слушай, лошара, может быть тебе еще и о состоянии моего расчетного счета рассказать? :підстолом: Ты что, не понял ничего? :confused:

та я давно понял что это ветка олигархов блиать:іржач:
недобитых
иди нахуй чувак,без обид:D
меня мало ебет состояние твоего счета,меня вообще мало ебет твоя паскудная жизнь
я через минуту о тебе забуду вапще
это ж тока дебилы живут чужой жизнью,а полные дебилы еще и ездят фотают чужие гаражи:іржач:

нитко не блокирует, блокируют вход на этот сейт на сутки или какое то время с этого номера карты (обычно)

карты сработают только те которые открыты для оплаты в инете, а если они открыты приедет СМС ;)

блиадь умных в цирк понаехало

у меня смс не приезжает

та я давно понял что это ветка олигархов блиать
недобитых
иди нахуй чувак,без обид
меня мало ебет состояние твоего счета,меня вообще мало ебет твоя паскудная жизнь
я через минуту о тебе забуду вапще
это ж тока дебилы живут чужой жизнью,а полные дебилы еще и ездят фотают чужие гаражи

Нихуя ты не забудешь. :іржач: Ты всегда будешь помнить, что есть люди, которые принимают душ каждое утро в своей ванне в то время, когда ты ходишь в сортир на улицу. ;)

Нихуя ты не забудешь. :іржач: Ты всегда будешь помнить, что есть люди, которые принимают душ каждое утро в своей ванне в то время, когда ты ходишь в сортир на улицу. ;)

:іржач::іржач::іржач:блять
тебе уже сказать нечего,абы за шо цепляешся
ну давай фото сортира куда ты ходишь,тока на фоне своего очка и ХФ:іржач::іржач::іржач:
а то не поверим

Долго не усидит. Обязательно всплывет под каким нибудь дир321

всплывет, он всегда как говно всплывает:D

а чейта ты о себе во множественном числе говоришь? :confused:

слухай, ты вообще вот это читал? на, поржи:D шоб ты понимал с каким пиздаболом сейчас разговариваешь:D

Итак, сегодня я попытался логическим путем доказать, что 16 гаражик Аблядкова, фото которого он тулит как свой - не является его по фактам нескольких фотографий. На что ублюдочный таксюк попытался оправдаться и обвинить меня в том, что Шерлок Холмс из меня никакой.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=25813319&postcount=6733
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=25835175&postcount=6813
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=29520614&postcount=68

Были у меня сегодня дела неподалеку от ебалы(ох и болото), где Аблядков прикупил гараж.
Найти гараж номер 16 было несложно. А найти конуру Анархиста неподалеку еще легче. Это реально притон для психов))))))))
Все таки если человек неудачник, то во всем. Сука, вы где-нибудь видели ворота гаража напротив которого Высоковольтный столб. Интересно, каким образом он заносит туда свою таврию - на руках?)))))))))) Ну и полное сумасшествие и шизофрения владельца на лицо: голубой грязный гараж и ярко поносные ворота. Жесть )))))

e5c6bc2dfe2b.jpg

Вот он, с рытвиной глиняной перед гаражом и столбом. Видать Анархист реально жить будет там, потому что хуй туда заедешь в дождь. )

1d9c6751cb61.jpg

а вот и гараж известный нам по фото - человек и не подозревает, что его тут пиарят))

e0ffc1746597.jpg

вот еще один факт, какое пездло анархист)

Назад
Зверху Знизу