все номера которые нарисованы на карте,никаких последствий владельцу не несут
дурачок, нахуя мне точный баланс знать шоб снять деньги? я могу попробовать снять 1000грн. не даст - тогда 100грн. опять не дас - 10грн. а у тебя там и 10 нима.
я ващето тебе дурику хотел сказать шо не стОит карточки светить, т.к не я так ктото другой теперь снимет все что туда когда либо упадет (если вообще такое случится)
и поверь если бы я хотел снять - то снял бы. посмотри чей там номер телефона светится.
но карту явно заблочили
CVV код давай.блять
на этой карте,если имеется в виду русский стандар баланс банка 15 000 и моих порядка 500 гришек
давай,снимай,разрешаю
потому что одного фейспалма явно мало. В отличии от немытого таксюка я представляю себе как работают платежные системы.а почему их три?
Запал пропал, где ж фото подъезда к гаражу, забетонированного?
CVV код давай.
.
клоун,кого ты лечишь
объясняю тебе дауну еще раз
все номера которые нарисованы на карте,никаких последствий владельцу не несут
ты шо думаешь,в банке дураки работают,а ты опездалок умней их
иди нахуй и не смеши меня своей тупизной
та шоб у тебя хуй во лбу вырос. Хотя, тебе даже это не поможета залупу на воротник тебе не подшить?
я представляю себе как работают платежные системы.
нема гранотсева
жду
должны на этой недельке подкинуть в хоз возле гаража
отжеж ты припизженный.
и живешь ты так потому что умных людей не слушаешь, и еще нахуй пытаешься послать
можешь фоту обратной стороны карты выложить?
я сомневаюсь что ты вообще что то в этой жизни понимаешь и могу это доказать
человек покупающий китайский таз по умолчанию есть дебил и лошара
звыняй,но спроси у кого хочешь,можешь тему слепить даже и спросить,являешся ли ты лохом?
даю 99.9 что ты им будешь являтся
та шоб у тебя хуй во лбу вырос. Хотя, тебе даже это не поможет
человек покупающий китайский таз по умолчанию есть дебил и лошара
..., нет канализации, нет воды, стены в доме обшиты пенопластом! Нормально Геннадий? Ааатлична Константин!отлично живу
есть дом,гараж,машина,дача,депозиты в банке
О богиОно совсем ебанулось от вони своего тела
Лесдер! Де там ссылко на опрос по поводу этого припездка? Подкинь плс.А то оно забыло за кого тут его держат.
ты ебанько?
объясняю, что в портмоне ты не посмотришь баланс, ты можешь тока оплатить.
если внесешь несколько раз номер карты и не прально свв - карту заблокируют.
советую не выкадывать номера карт в инете, а там дело твое...
сразу же после того, как ты себе залупу на воротник пришешьвряд ли он там вырастет,а карму ты себе испортил
человек живет по законам вселенной,а во вселенной все возвращается на исходные рубежи
жду когда у тебя хуй во лбу вырастет
..., нет канализации, нет воды, стены в доме обшиты пенопластом! Нормально Геннадий? Ааатлична Константин!
дом - не дом, завалюшка без удобств в ебенях в которой твоя одна комнатка только, гараж наполовину твой, машина - убитый таксосенс с текущим ручьями маслом со всех щелей, дачи нет вообще, если тебя 2 раза за лето брат жены позвал к себе на дачу это совершенно не значит что она твоя (это тоже самое что гараж №16 чтоб понимали остальныеотлично живу
есть дом,гараж,машина,дача,депозиты в банке
Лесдер! Де там ссылко на опрос по поводу этого припездка? Подкинь плс.А то оно забыло за кого тут его держат.
нитко не блокирует, блокируют вход на этот сейт на сутки или какое то время с этого номера карты
блиадь умных в цирк понаехало
сразу же после того, как ты себе залупу на воротник пришешь
От жеж дибил...