опять пиздеж опарыша раскрылся... ну тупооооой... (с)
стырил у тещи старую карточку и на форум...
Скорее не стырил, а напрокат взял, под несколько процентов годовыхстырил у тещи старую карточку и на форум...
щас нагуглит в инете и выложит
Твои губы от сосания хуев и питья сброженых соплей анархиста превратились в хобот не мямли скажи внятно и громко, как пидор - даун.
опять пиздеж опарыша раскрылся... ну тупооооой... (с)
стырил у тещи старую карточку и на форум...
Как мама ?Привет ее передал
Как ночь провели ?
ты попуталглавный гомосек ты , можеш любого спросить
ты попуталглавный гомосек ты , можеш любого спросить
Хуй в пальтоТак ты не хочешь ,что бы твое даунское ебало весело у меня на аве для смеха?
Главный даун гомосек и шиз - лисдер .
нахуй мне всралась твоя мама чтоб я с ней жил? ты что совсем долбоеб? спермы обглотался что-ли?Ты полоумный иди "поживи" с мамой и успокойся, давай новые фотографии эти уже были
как вы думаете? наказать дурачка?
ай молодца!как вы думаете? наказать дурачка?
та я пожалел дурика. мож дойдет..
Вот и прекрасно что тебе похуй. Плати мне зарплату я буду на каждый пук выдавать карточку.
Ещё раз повторяю: ты не просто флудишь а растягиваешь Автоцирковое говно по темам. Рассказывай в цирке кто далёкий, а кто близкий, у кого где гараж и что с водопроводом - туалетом.. Я же там никого не трогаю. Кому нравится читать и писать говно все там...
Дальнейшее обсуждение моего модерирования прошу обсуждать в соответствующем разделе.
это тебе так хотелось бы, а на самом деле это делает твой недалекий друг анархтам где он - там срач, это закон. и мое нахождение в теме на это никак не влияет - пример - сегодняшняя ситуация в обновках и чтож ты там не налепил ему предов а просто посносил в автоцирк? там ведь тоже БФ
Увы, выполнив эту операцию Вы бы наказали, скорее всего не его, а ни в чем не повинную женщину, которая и не подозревает ничего.как вы думаете? наказать дурачка?
Увы, выполнив эту операцию Вы бы наказали, скорее всего не его, а ни в чем не повинную женщину, которая и не подозревает ничего.
красавец ты конечно - мы с тобой диалог ведем и ты мне за мои тебе ответы преды шлешя так понимаю это от того что правда глаза режет и ничего ответить
в вопросы я не пойду, по крайней мере покаместь, я ж не недоразвитый анорхист, ты не путай, я предпочитаю обсуждать все на месте, без излишней огласки,
еще раз повторяю -
Так не нарушай и всё. Делов то... Не всем охота читать циркосрачь по всем темам. Кому охота - те найдут. Для "без излишней огласки" есть личка и ася. А ты именно хочешь привлечь внимание общественности.
та я пожалел дурика. мож дойдет..
та у него и 10 на карте нет