Волнует. Так как хотелось узнать, на сколько не удобно жить без обычного водопровода и на сколько в лом тоскать воду в вёдрах в хату?без понятия
а почему это тебя так волнует?
пидараса тут 2, ты прав - ты, ебаный немытый опарыш, и педрило с рогани - дирехтор123ну если нормальный пацан,то должен гасить пидарасов
а пидарасов тут два
лызя и бирка
по фактам нездоровой извращенной фантазии латентного опарышаладно там берколя считают некоторые пидаром по определёным причинам....- там фотки и всё такое...
А вот лесдера по каким фактам?
тоже по фоткам
он в бабских куртках пиарится
а ты за него мазу решил потянуть?
Сегодня показывал девкам фотографию лисдера 9 из 10 сказали , что на фото пидор .
тоже по фоткам
он в бабских куртках пиарится
Давайте разберём, шо за куртка.
Волнует. Так как хотелось узнать, на сколько не удобно жить без обычного водопровода и на сколько в лом тоскать воду в вёдрах в хату?
Волнует. Так как хотелось узнать, на сколько не удобно жить без обычного водопровода и на сколько в лом тоскать воду в вёдрах в хату?
А что значить твое выражение ,скажи его не на фене ,а нормальным языком.
Дир мне фотки санины шлёт.......он шо, влюблён в саню?
та бери разбирай
для меня это чмо пидаром был,пидаром и здохнет
Что опять соплей сброженных просил?
странные у тебя волнения
я бы сказал нездоровые какие то
меня почему то не волнует почему ты таскаешь воду в ведрах
опасно говорить на человека "нормальный пацан" который ходит в штанах абосрашах и изучает последние новинки педомоды от таких "великих" кутюрье как D&G
так у него он включен по умолчанию. функция отлючения - не работаетклассно дурачка включаешь
я смотрю ты часто туда заезжаешь, травы по пояс...боишься снести опору?
говорит нам действительно с тобой не о чем потому что у тебя IQ на уровне пятикласника
цвет ворот прикольный. это поносный? ну впринципе тебя можно понять тебя этот цвет все время окружает
та оно вечно шото просит,хуле
грачует редко,форум поглотил его
а денег я ему теперь не занимаю как раньше
Дир мне фотки санины шлёт.......он шо, влюблён в саню?