да, тебе лучше купить зубилу за 2500$ ввалить в нее 700$ и продать за 2900$ в рассрочкумегаперекуп
так я зубилу купил за 2000
если ты имеешь в виду восьмерку
нестыковка снова
хорошо смеется тот, кто смеется последним.
Дундик зарабатывает достаточно, чтобы через 2 года купить такой автомобиль, то что он купил очередное корыто это его проблемы, а вот ты, гражданин Евгений Алябьев, кроме сенса ничего не купишь.
Тебе автомобильнахуй не нужен. Сделай себе домой водопровод хотя бы примитивный, а затем уже будешь указывать здесь кому что делать. Будь мужиком, сделай за месяц слив и заведи воду в дом.
чей клоняра?
Сашеньки планокура
Сосед по лестничной клетке Директора я на самом деле.
Директор345, подтверди пожалуйста.
Тебе там блядь скучно н а х у й? Хули тут сидишь ? Ебашь иди в гаражик нахуй. Ты заебал откровенно нах.............................................
ты, я так понимаю, плод любви горбатого и дирехтура? Тобиш личинка опарыша?шото ты ваще никакой, как и те два недоразвитых говноеда, забеги по тихому для собственного же блага
ааа ну молодец,молодец
давай вливайся в коллектив
паяло свое засверли вонь подритузная.
разговаривать самому с собой это последняя стадия шизофрении, придурок
Ебать крутые словечки. Во дворе с пациками придумали? Молодцы.
ты, я так понимаю, плод любви горбатого и дирехтура? Тобиш личинка опарыша?шото ты ваще никакой, как и те два недоразвитых говноеда, забеги по тихому для собственного же блага
На трезвую придумать не смогли, пришлось чергиновского выпить для мозговой активности
та ложил я хуй на тебя, личинка, пиздуй к опарышу, тыж видишь - он так и кидаеться на каждого в поисках поддержки, приободри беззубого, ему это сейчас так нужно!Извини дорогой мой обдолбiш, но ты опустился ниже алябьева и директора вместе взятiх.
Будь мужиком, сделай за месяц слив и заведи воду в дом.
Не. Черниговское они пьют только когда у кого-то день рождения. А так они покупают на летних площадках тот слив, который у бармена под аппаратами разлива пива остается. Ну а хуле. Так дешевле
Ну а на именины тещи - все пьют ебирь. Анархист ловко меняет фамилию и мыло и ему присылают очередной дегустационный пакетик
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
он же у нас в ногу со временем идет нанокраска для наногаража)))
а кто смеется
просто за трешку нормальных машин нет,тем более бмв
я ж те грю,за трешку сенса из под такси не выхватишь
твоя машина максимум стоит 4,5так с какого перепуга ты равняешь к моей машине,которая стоит в два раза дороже
есть один момент. мне такая машина не нужаот когда ты купишь аккорда тыщ за 15-17,тогда я признаю факт,шо ты круче
а пока...
Дундик зарабатывает достаточно, чтобы через 2 года купить такой автомобиль, то что он купил очередное корыто это его проблемы
твоя машина максимум стоит 4,5
)
есть один момент. мне такая машина не нужабуду семейным человеком-тогда буду брать. а сейчас мне нужна просто машина которая валит(из бюджетного варика).