Автоцирк - Part 4

• 🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Эт тебе на всяк случай

ебать, ты опасный - рамсы )))))))) Это тебя в Интернате наблатыкали так, петушок?))

С мальчиками он не катается - а те негры, которые в общагу ездят по скидке 10% - это девочки?

Кто с тобой кататься будет кроме жены - от вас хоть одинаково воняет - а сторонним людям закись пота противна

Ты родился ебанутым и пока еще и не жил пройди курс лечения

Эт тебе на всяк случай

Откуда по твоему появляются припездки?

Человек, который ведет фотоблог на форуме отчитываясь о каждой розетке не хочет славы?

Ты ж говорил, что хороший психолог? Ты жадешь славы и бабла, считаешь себя гением достойным жить на содержании у немецких налогоплатильщиков. Но, увы, вот уже и возраст Христа - а ты по прежнему нахуй никому не впился. Так чо я думаю ты сильно оргазмируешь, что хоть кто-то таким методом к тебе проявляет внимание. Тебе кажется это слава - а нам так, клоуна позаебывать

я бы на твоем месте вообще о таких вещах на форуме не говорил. Найти тебя очень легко. Прийдет наряд милиции и будешь под вырванные плоскогубцами ногти рассказывать кто где употребляет и у кого покупает. Так что не завирайся зря на открытом форуме

что-то не видать яйцеголового, аж скучно видать траву перед гаражом выгрызает - сегодня в семье зеленый борщ будет

Цену аэрографии не буду говорить, потому что Елена Сподина из начинающего мастера превратилась в специалиста на расхват и возможно ее цены выросли Но рекомендую - человек очень чутко понимает то, что тебе нужно.
Так я выкладывал кусочки нашей хаты на форуме, просто не акцентировал на этом внимание. Гараж у меня обычный на одну машинку - чисто белый изнутри на одну машину. Без ямы

придеться долбоебу самого себя оговорить, и поедет по этапам как миленький, ну или сенс отдаст шоб откупиться и пойдет бутылки собирать пока бомжи местные пизды не ввалят

А кому нужен твой гараж и хата кроме тебя ты уже продаешь?

Очередной пиздеж опарыща не заставил себя долго ждать

Я неоднокрасно говорил, что съемная квартира обходитсмя мне чистыми 3500. С математикой у меня впорядке. Какие 50 000 вперед за полгода, балбесина? 50 000 это был подсчет сколько мы уже потратили на аренду с момента заселения. Тупоголовй уебан

от травы не умирают