Эт тебе на всяк случайесли вы сложного морального устройства, то просто не читайтеМы здесь фото не выкладываем, а всего лишь иногда вспоминаем родственников
Если Вы не согласны с указанными условиями, Вы обязаны немедленно покинуть сайт.
ебать ты смешной... Накакаешь мимо горшка, щёлкну, только гавно брызгнет... 100 с ходу..
нет,покаместь загнали тупого опездалка дирехтора123 и его невесту - горбатого опарыша
ты че косметичка ходячая,рамсы попутал
главный пидар по факту был,есть и будешь ты
я ебло не крашу и с мальчиками не катаюсь
зы.когда я тебя выловлю и дам в ебальник,то брызги соплей и помады подтвердят мои слова
так я итак работаю. Дирехтор ты шо совсем ебанулся на старости лет? Нахуя ты клонами ветку засираешь? В баньку за клоноводство просишься?
Эт тебе на всяк случай
Траву прятал даунская морда.
берколю и пЕтуха лызю ото жаба и давит,шо я популярней их вместе взятых
хотя я славы как раз не хочу
впрочем пЕтуху лучше подохнуть,ему уже не раз писали шо он уныл и жалкая попытка подражать мне
какую траву? Где прятал? Не знаешь - не пизди, кончиньетта. А я знаю шо ты анархов хуй в своей жопе прятал, и шо?
нарик,хуле
я б не против пожелать лызе дожить хоть до сорока,но смысл
если лызя еще не колет вену,то это тока из за отсутствия денег
чел уже плотно сидит на траве и жить без нее не может,а это гроб
Ну у тебя есть теперь ящик креветок, поэтому ты должен бвть добрый
Сама доброта...
Это грит как раз о тебе, кому то еще больше делать нех чем анарху )))Сидите подтираете его говно на форуме
А некоторые и в реале это удается сделать, катаясь по ебеням
Ану берколь выложи свой гараж и хату!сказал А говори и Б, а то с такими понтами сказал про свою хату
Аэрографию твою модную на недомашине уже видели )) Небось покраска вышла дороже машины ?! )))))))))))))))))))0
я бы на твоем месте вообще о таких вещах на форуме не говорил. Найти тебя очень легко. Прийдет наряд милиции и будешь под вырванные плоскогубцами ногти рассказывать кто где употребляет и у кого покупает. Так что не завирайся зря на открытом форуме
Цену аэрографии не буду говорить, потому что Елена Сподина из начинающего мастера превратилась в специалиста на расхват и возможно ее цены вырослиНо рекомендую - человек очень чутко понимает то, что тебе нужно.
Так я выкладывал кусочки нашей хаты на форуме, просто не акцентировал на этом внимание.Гараж у меня обычный на одну машинку - чисто белый изнутри на одну машину. Без ямы
откуда у этого пидора гараж и хата
выложить он может тока съемное,да и то съемное не на его бапки
а съемное это не твое
мало того что не твое,так еще и башляет приличные бапки вникуда
как то он пизданул не подумав что заплатил за квартиру на полгода вперед 50 000 гривен,я ржал
и так этим гордился
так фамилия моя
нехай голову поломают детективы
может бирка сделает ночью подкоп и спиздит документацию кооператива
заткни пасть тупая шлюхаА кому нужен твой гараж и хата кроме тебяты уже продаешь?
от жешь и ребус