Такое предложение бывает раз в жизни))))мне туда час на машине ехать придется по ебеням
я на Новых Домах живу
и у женька слишком хороший гараж и слишком хороший ланос.. новый.
Такое предложение бывает раз в жизни))))
этот гараж даже мегазвезды ездят фотографировать как видишь. Надо там памятную табличку примастырить и устроить аукцион.
и все же... я, пожалуй, откажусь
зря,а лызя вон купить хочет
интересно,почку свою прокуренную шоле продаст?
так она не стоит нихуя
наркоманов на трансплантацию не покупают
ну да твой 16й гараж слишком хорош.. кудатам моему нищебродскому.. и синие стены намного красивее моих.. женьок женьок. ты шо и правда так считаеш?
Вот и идея как заработать миллион)))нада было берколя мордой в бетон, сделали бы аллею звезд перед гаражем )))
нада было берколя мордой в бетон, сделали бы аллею звезд перед гаражем )))
Такое предложение бывает раз в жизни))))
этот гараж даже мегазвезды ездят фотографировать как видишь. Надо там памятную табличку примастырить и устроить аукцион.
правда
в моем хоть машина становится и места полно
шо это за документ?
где печать?
кому ты заплатил?
где там написано что гараж?
написано стоянка автомобиля 17 черти что
приходи, я тебе еще таких бумажек нарисую
нарик пьющий дешманский кофе слобода и грачующий в обрыганом кларусе шото мычит про покупку гаража
да иди броди
просто и откровенно
иди навес ремонтируй
не то что ты заебало одно и тоже....
так с таким соседом как женьок никто связывацца не захочет.. тем более стены нема.. да и электрику он наколхозил пожароопасно.. лучше бы ты тот гараж семье цыган сдалот них меньше вреда было бы и последствий меньше..
Ты водопроводчик или по канализациям гавно чистишь ,что сливы считаешь -говносос ебаныйслив защитан
так с таким соседом как женьок никто связывацца не захочет.. тем более стены нема.. да и электрику он наколхозил пожароопасно.. лучше бы ты тот гараж семье цыган сдалот них меньше вреда было бы и последствий меньше..
в квитанции написано "стоянка автомобиля"
у кого гараж в нормальном кооперативе?
какие у вас квитанции?
чето мне кажется что этот гараж самозахват и стоит на колхозной земле