щяс лызя петушинный снова ломанется и начнет по новой загружать свои тупые прокуренные мозги
если мой гараж через один,то как петух лызя пояснит это?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вы когда с ним пересекаетесь, тоже так?
все просто, гараж спареный, идет под одним номером, таким образом ты купил воздух
либо ты платишь еще и за 17 гараж, потому как им пользуешься
И это, мужики, плз прекратите родителей и родственников дрочить чужих. Автоцирк автоцирком, но банить за это придётся.
Говнотёрки на форуме говнотёрками, но родители ваши тут не при делах.
если вы сложного морального устройства, то просто не читайтеМы здесь фото не выкладываем, а всего лишь иногда вспоминаем родственников
Никита на тазе хочет до азова доехать ,по дороге ему придется сосать или жопу подставлять,что бы доехать.
уёбок, лови привет
больше нихто не просил передаватьнапиши еще одну
больше нихто не просил передавать
О уже утро а насрано с полный горшок
Гараж анарха по знаменитости круче берколя ужеЧерный пиар тоже пиар ))) Берколя забудут все, гараж анарха никада
ппкскроме тебя нихто не ржет
потому что знают, какие в итоге у меня получаются машины.
и тебе НИКОГДА не покажут отак (палец уввэрх) на твою машину
ибо ты катаешсо на убитом крывом сенсе
не не, я тут не при чемТретьим тебя, четвёртым берколя? Да вы ещё блять за номер в списке отпиздите друг друга
Вас тут пачкой надо всех сразу, когда с автоцирка погулять выходите, а пока вы тут всё прилично
Пора уже стат выкладывать, кто сколько времени жизни за последний месяц на форумские пиздилки угробил
зная то какой ты ссыкун я валяюсьзы.когда я тебя выловлю и дам в ебальник,то брызги соплей и помады подтвердят мои слова
все просто - ты как всегда по своей припездонии попутал ворота и покрасил соседскиеесли справа 16,значит слева 17 за который я плачу
то почему я покрасил 18
а ну петушня напрягли мозги
на его счастье мы не пересекаемсяА вы когда с ним пересекаетесь, тоже так?
ппксИ это, мужики, плз прекратите родителей и родственников дрочить чужих. Автоцирк автоцирком, но банить за это придётся.
Говнотёрки на форуме говнотёрками, но родители ваши тут не при делах.
уёбок, лови привет
извращенка ты тупая, да все что угодно лучше чем как последнее чмо фотографировать чужие гаражита че
это лучше чем бегать фотать чужие гаражи и собирать мои фото и скрины
хотя пЕтух лызя еще вазелин свой фотал,которым он очко себе мажет
я ж прошу
только он не петух,а пЕтух
ударение на Е
берколю и пЕтуха лызю ото жаба и давит,шо я популярней их вместе взятых
хотя я славы как раз не хочу
впрочем пЕтуху лучше подохнуть,ему уже не раз писали шо он уныл и жалкая попытка подражать мне
женьок умеег аргументировано отвечать на выпады
так шо петушара проотвечался шо мой гараж через один?
так ты пиздабол походу и лошара