Ты просто думаешь, что все помошники это пузатые дяди под сорок. Пацану 25 летв какие ебеня мы только не ездили просто катали в том районе и вдруг я увидел этот понос
А нахуй на территорию заезжать палить номера машинки))
Нарисовать гарипоттера на очередной копейке. Да - солидное занятие
Адвакат из тебя мягко скажем- провальный
Да мне как-бы стараться и не нужно не для кого... Я выразил свою точку зрения! Ты уже не раз выражал свое мнение по поводу Анархиста, и? если ты уверен в своей правоте, зачем ты тратишь свое время на такого человека? Думаю пословица про дурака тебе известна?
Еще раз говорю мне посрать кто есть кто, но лучше стопиццот раз написать на форуме, чем раз обосрацца как ты....взять приехать в какие-то ебеня, ради того, чтобы отфоткать чей-то гараж. это пиздец и в данный момент с тебя глумится пол форума.... и про 50 литров бензина мож тут не рассказывать, мы тоже столько заправляли
Кто тебе сказал что маляр анархиста и совладелец полугаража анархмста это полфорума? Все говорят репы в моем нике, а не твое неавторитетное тут мнение. Надо будет приеду и сниму как ты на камеру возмущаешься. Но пока что ты не являешься клоуном автоветки. Но все может быть. С кем поведешься
Загадка: Куда 7 км ехать на ланосе, а пешком идти 1 км ? (гараж анархиста)
всем пофигно все поржали
А постить фотку чужого гаража и выдавать его за свой, когда тебе 33 года это нормально
Ты просто думаешь, что все помошники это пузатые дяди под сорок. Пацану 25 летв какие ебеня мы только не ездили просто катали в том районе и вдруг я увидел этот понос
А нахуй на территорию заезжать палить номера машинки))
:
Зы
Как молчаливое напоминание рекомендую пост полностью прочитать
Мужики сейчас, конечно, зачислят меня на сторону Анарха...
Но кто вам вообще говорил, что то его гараж?
Изначально та фотка была о том, как он коробку снаружи вешал, чтоб себе провод завести.
Я как бэ сразу обозрел, что ворота не его ибо проводка там сверху была.
Он не говорил, что это его гараж как бэ.
Хотя мне пох.
один уже доразмышлялся,теперь сосет хуй в зеленом кларусе
кто то с телками ездит,а оно с мужиками катается,чмо блять
кстати когда забанят по айпи пидараса лызю?
завидует всем тем,кто чем то успешней него
думаю ....
ебаный гоблин
он уже круглосуточно тут сидит
от жеж уебок
ты ж здохнешь от нищеты и голода,пиздуй грачевать
жаль шо оба они пидарасы,а я от пидарасов стараюсь держатся подальше
Какого ты хуя входишь со мной в полемику, если считаешь себя адекватом ты же полный шизоид сутками сидящий в автоцирке выкладывающий фото из семейного альбома и делающий припезденные надписи на нихЯ прочитал. Предлагаю:
1. Снести нахуй анорхиста ибо он не просто флудер, он пиздабол (доказанный мильен раз факт) - помимо бессмысленных и оскорбительных для многих постов он пишет посты искажающие действительность. Вот например создает человек тему с интересующим его вопросом, и тут как тут онарх, как затычка в жопе,- как правило ответа на вопрос он не знает, ибо уровень познаний в авто заканчиваеться недоумением как же прикрутить брызговики в ланусе, но пязднуть то шото надо, и он пишет хуету сбивающую человека с толку и ведущую к печальным последствиям.. Поэтому он просто вреден для автоветки. Создайте ему раздел о ВОВ без права выхода в другие разделы.
2. Снести нахуй директора123. Тут можно было бы даже не комментировать, но я скажу - человек явно психически нездоров. 90% его постов это полная ахинея и бессмыслица, фактически наборы слов в произвольном порядке.. Явно - либо болен, либо прилично так недоразвит. Плюс к этому - позволяет себе, прячась за монитором, оскорблять самых близких людей оппонента - родителей. Считаю это крайне недопустимым даже здесь, в немодерируемой теме. Такому моральному уроду не место среди людей.
Мужики сейчас, конечно, зачислят меня на сторону Анарха...
Но кто вам вообще говорил, что то его гараж?
Изначально та фотка была о том, как он коробку снаружи вешал, чтоб себе провод завести.
Я как бэ сразу обозрел, что ворота не его ибо проводка там сверху была.
Он не говорил, что это его гараж как бэ.
Хотя мне пох.
да не Валерон, глупости говоришь, какие нах коробки? если не впадлу-зайди в 1-ю часть обновок (с 1-го поста этой темы перейти можно) и найди его пост от 27-го января где он запостил эту самую обновку-гараж. Я б ссылу дал, но щас с телефона не могу. И постил еще не раз- в Берколя посте ссылы есть.
Какого ты хуя входишь со мной в полемику, если считаешь себя адекватом ты же полный шизоид сутками сидящий в автоцирке выкладывающий фото из семейного альбома и делающий припезденные надписи на них
Ты все сказал моральный урод с ебалом дауна, теперь иди на хуй извращенец оскорбляющий моих близких.
Хуй ты угадал отброс убогий,много наиванил на пупки хватит?шо тварюка, страшно стало? заскулил о своих близких?ты примитивный донельзя уебан, иди спать, тебе скоро на работу вставать, хуйло
Ты подпись подкорректируй ,нажав на стрелочку можно прочитать ее оригинал а ты что то слепил чего я не говорил ты пидор- плагиатор
Хуй ты угадал отброс убогий,много наиванил на пупки хватит?
Ебало завали даун и с травой поаккуратней дебил.
как тебя напарил как презика стопитсот,впарив убитого бумера
ото поржали так поржали
хороший видать был бумер,раз сразу на покраску пошел
ух...с поездами жить небось весело через дорогу...но здешние привыкаютЗагадка: Куда 7 км ехать на ланосе, а пешком идти 1 км ? (гараж анархиста)
Третьим тебя, четвёртым берколя? Да вы ещё блять за номер в списке отпиздите друг другаЯ прочитал. Предлагаю:
1. Снести нахуй анорхиста ибо он не просто флудер, он пиздабол (доказанный мильен раз факт) - помимо бессмысленных и оскорбительных для многих постов он пишет посты искажающие действительность. Вот например создает человек тему с интересующим его вопросом, и тут как тут онарх, как затычка в жопе,- как правило ответа на вопрос он не знает, ибо уровень познаний в авто заканчиваеться недоумением как же прикрутить брызговики в ланусе, но пязднуть то шото надо, и он пишет хуету сбивающую человека с толку и ведущую к печальным последствиям.. Поэтому он просто вреден для автоветки. Создайте ему раздел о ВОВ без права выхода в другие разделы.
2. Снести нахуй директора123. Тут можно было бы даже не комментировать, но я скажу - человек явно психически нездоров. 90% его постов это полная ахинея и бессмыслица, фактически наборы слов в произвольном порядке.. Явно - либо болен, либо прилично так недоразвит. Плюс к этому - позволяет себе, прячась за монитором, оскорблять самых близких людей оппонента - родителей. Считаю это крайне недопустимым даже здесь, в немодерируемой теме. Такому моральному уроду не место среди людей.
кроме тебя нихто не ржет
потому что знают, какие в итоге у меня получаются машины.
и тебе НИКОГДА не покажут отак (палец уввэрх) на твою машину
ибо ты катаешсо на убитом крывом сенсе
От тебя и потушили все увидя правду - так что главный пидар и лохмандей автоветки - ты, по факту
Хуй ты угадал отброс убогий,много наиванил на пупки хватит?
Ебало завали даун и с травой поаккуратней дебил.
Адвакат из тебя мягко скажем- провальный
Ну да, че-то я забыл, видать.нанапоминаю - его гараж через один))
Я ж говорю - мне пох.
Ну да, че-то я забыл, видать.