Итак, сегодня я попытался логическим путем доказать, что 16 гаражик Аблядкова, фото которого он тулит как свой - не является его по фактам нескольких фотографий. На что ублюдочный таксюк попытался оправдаться и обвинить меня в том, что Шерлок Холмс из меня никакой.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=25813319&postcount=6733
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=25835175&postcount=6813
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=29520614&postcount=68
Были у меня сегодня дела неподалеку от ебалы(ох и болото), где Аблядков прикупил гараж.
Найти гараж номер 16 было несложно. А найти конуру Анархиста неподалеку еще легче. Это реально притон для психов))))))))
Все таки если человек неудачник, то во всем. Сука, вы где-нибудь видели ворота гаража напротив которого Высоковольтный столб. Интересно, каким образом он заносит туда свою таврию - на руках?)))))))))) Ну и полное сумасшествие и шизофрения владельца на лицо: голубой грязный гараж и ярко поносные ворота. Жесть )))))
Вот он, с рытвиной глиняной перед гаражом и столбом. Видать Анархист реально жить будет там, потому что хуй туда заедешь в дождь. )
а вот и гараж известный нам по фото - человек и не подозревает, что его тут пиарят))
вот еще один факт, какое пездло анархист)
та я в курсе, опарыш слил что мог от бессилия. Ну приезжай, качнемся, ссыкун дешевыйТак все знают где ты дебил живешь
это ж на сколько нужно быть ебанутым, чтоб такой хуйней заниматься! Даж не в курсе чей ты клон, но иначе тут не скажешь. Тут больничкой пахнет...искать чей-то гараж...
это ж на сколько нужно быть ебанутым, чтоб такой хуйней заниматься! Даж не в курсе чей ты клон, но иначе тут не скажешь. Тут больничкой пахнет...искать чей-то гараж...
та я в курсе, опарыш слил что мог от бессилия. Ну приезжай, качнемся, ссыкун дешевый
Урод ты на себя посмотри, кто ты есть дегенерат убогий ты ничто баранина работающая за едусъебись и не путаяся в ногах даун,обратись к врачу для душевно больных.
дирехтор, заипали флудить тут... это тема не для флуда )))))
подкинь говна на вентилятор. вычисли дирехтора
Самоё смешное што одному пойти было страшно, очко то не железное, брал с собой группу поддержки, с ксивой и резинострелом как утверждается. А это уже грустно, человек один не способен ни на что. Только на иждивение и браваду в этих ваших интернетах.это ж на сколько нужно быть ебанутым, чтоб такой хуйней заниматься! Даж не в курсе чей ты клон, но иначе тут не скажешь. Тут больничкой пахнет...искать чей-то гараж...
Самоё смешное што одному пойти было страшно, очко то не железное, брал с собой группу поддержки, с ксивой и резинострелом как утверждается. А это уже грустно, человек один не способен ни на что. Только на иждивение и браваду в этих ваших интернетах.
Самоё смешное што одному пойти было страшно, очко то не железное, брал с собой группу поддержки, с ксивой и резинострелом как утверждается. А это уже грустно, человек один не способен ни на что. Только на иждивение и браваду в этих ваших интернетах.
а шо, и такое было?
блять
вдумайся в эти слова
помощники Добкина ищут мой гараж
главное мушку на резиностреле спилить заранее
Вадик ты прекрасно знаешь чей то клон,но не в этом дело, ты скажи каким нужно быть убогим неудачником чтоб постить чужой гараж как свой? Этож сколько комплексов у человека? Он реально болен
главное мушку на резиностреле спилить заранее