Ты в принципе не можешь зарабатывать.ах ну да,твои колеса забрал Серега Поздеич
я ж не могу зарабатывать на уважаемом человеке
к сожалению твоему все зачморыши спустя размолвки собрались в одну кучу: Валерий, которого ты лично опедорашивал теперь кличет тебя Женек и носится по всем темам как фунтик за клоуном, директор 123 (без комментариев) и ты во главе своего дурдома с небесно голубыми стенами:ржачь и крупной фотографией руки в говне из сортира
Берколь ,что ты имешь сказать в мой адрес?
Отлично поржал. Жги еще.к сожалению твоему все зачморыши спустя размолвки собрались в одну кучу: Валерий, которого ты лично опедорашивал теперь кличет тебя Женек и носится по всем темам как фунтик за клоуном, директор 123 (без комментариев) и ты во главе своего дурдома с небесно голубыми стенами:ржачь и крупной фотографией руки в говне из сортира
если ты бездарная криворукая нелепость,то не надо сравнивать себя со мной
я ж губы не крашу и глазки не подвожу,все видели твои фото
косметичка блондинки отдыхает
кроме того что у меня золотые руки,я в отличии от тебя еще и всесторонне развит
а ты за последние 4 года стал лишь более жалок и беден
как был у тебя матиз,так он и остался,только битый,крашеный и старше на 4 года
и ты как был никем,так никем и помрешь
увы и ах
В твоих словах нет конструктива, это утомляет. Это примета всей шайки бомжа с Москалевки
Это в твоем и моем понимании его нет ,а лисдер это понимает и отвечает агресивно фотографии начинает вываливать, стрелки забивать адекватные люди себя так не ведут и не ведутся на все задрочкивидел его фото симптомы не здорового человека на лице мне его жаль
хм, ладно вычеркиваю тебя из круга анархистопадальщиков. Больit людей на этом форуме кто тянет мазу за жителя гаражного кооператива не знаю
Ты в принципе не можешь зарабатывать.
И таки да, любой, кто обует тебя-лохозавра - уважаемый тобою человек. Такая уж ваша лохозаврья доля
Какой ужас!
Мотор просто залит маслом
Как такое можно продавать? Хотя бы подмарафетил чтобы масло не перло из всех щелей.
Да и тема конечно мега сильная, высверлил два отверстия и закрутил два болта - ППЦ ума и фантазии нужно!
да ты просто ссыкун да и всеЭто в твоем и моем понимании его нет ,а лисдер это понимает и отвечает агресивно фотографии начинает вываливать, стрелки забивать адекватные люди себя так не ведут и не ведутся на все задрочкивидел его фото симптомы не здорового человека на лице мне его жаль
нет лошара, ты очень сильно ошибаешься, анорхист - это гнилая и безмозглая мразь, и я это доказал раз пиццот уже. да и адекватные люди все давно прохавали что оно из себя представляет, и либо загоняют его. либо просто игнорируют. а ты просто напросто наивный дурачок, которому опарыш в личке от бессилия нащебетал хуеты, а ты и уши развесил, придурок безмозглыйанарх он бесхитростный человек, как может так и делает и радуется тому, что он это сделал сам я не пытаюсь ни к кому лезть в друзья у меня свой круг, давно определившийся .
хм, ладно вычеркиваю тебя из круга анархистопадальщиков. Больit людей на этом форуме кто тянет мазу за жителя гаражного кооператива не знаю
Ты знаешь я особо тут ни с чьим мнением не считаюсь у меня есть своя кривая линия которую я провожу и она может видоизменяться ,анарх он бесхитростный человек, как может так и делает и радуется тому, что он это сделал сам я не пытаюсь ни к кому лезть в друзья у меня свой круг, давно определившийся .
прошу прощения оффтоп. По поводу личностного и финансового роста Анархиста вопрос. А он телек благоверной купил или она до сих пор смотрит дом 2 в черно-белом варианте?
Анарх бесхитростный человек? Вот это новость. Это хитрожопая тварь, которая лижет тому, с кого можно поиметь.
Стоит тошлько ковырнуть архив форума. Основной пример - лесдер, который принимал у себя в гостях Анархиста, как брата родного. Хотя откровенно говоря кому нужен в гаражных веселых пьянках - подшитый молчаливый шизоид, который старается подожрать мяса больше всех
совершенно верно, все так и естьреально хитрожопый ,но при этом тупой уродец постоянно пытаеться жить за счет других вечно что-то выпрашивая
Как это все представляется с меня поиметь? Лисдер пыжится и усерается не зная меня стрелки забивает дурачек я же виртуальныйАнарх бесхитростный человек? Вот это новость. Это хитрожопая тварь, которая лижет тому, с кого можно поиметь.
Стоит тошлько ковырнуть архив форума. Основной пример - лесдер, который принимал у себя в гостях Анархиста, как брата родного. Хотя откровенно говоря кому нужен в гаражных веселых пьянках - подшитый молчаливый шизоид, который старается подожрать мяса больше всех
да ты просто ссыкун да и всена этом можно не продолжать. посмотрел твое фото в одноклассниках - а зачем ты лицо кружкой пивной закрыл? стесняешься? я представляю какой ты урод
D
нет лошара, ты очень сильно ошибаешься, анорхист - это гнилая и безмозглая мразь, и я это доказал раз пиццот уже. да и адекватные люди все давно прохавали что оно из себя представляет, и либо загоняют его. либо просто игнорируют. а ты просто напросто наивный дурачок, которому опарыш в личке от бессилия нащебетал хуеты, а ты и уши развесил, придурок безмозглый
педераст, хулиЯ просто не знаю ни одного человека, кто голые грязные булыжники станет орошать голубой краской.
Хотя может это крик души латентного гомосексуалиста, кто знает
дурень, повторяю еще раз - у меня нет голубой куртки, а ты видел серую ветровку с бирюзовой молнией. ты дальтоник? а если ты считаешь что все кто ходит в голубых куртках педики, то ты явно латентный и озабоченый пидарокЯ что баба ,что должен блистать красотой ,ты красавец на фото в голубой куртки точный педик ,пофантазируй на счет одноклаников и прочей хуеты
да ты мне и нахуй не нужен, тупица, если бы ты сам не начал, я бы тебя и не замечалПридурок это ты, ввиду того ,что решил со мной срач устраивать , я понимаю ты его устроил с тем кого ты знаешь и тебе есть ,что делить с оппонентом ,что ты хочешь урвать у меня ?
ага, помечтай, ты только сам себя окунаешь в дерьмо своими тупыми постами, особенно когда по вечерам бухой пишешь, мне даже особо не надо прилагать усилийЯ тебя при таком раскладе буду буцать постоянно и в дерьмо будешь нырять регулярно
Ну что продолжаем?педераст, хулине зря он постоянно зазывает к себе мужиков - надееться встретить подобного себе и прельстить голубенькими полосатыми стенами
дурень, повторяю еще раз - у меня нет голубой куртки, а ты видел серую ветровку с бирюзовой молнией. ты дальтоник? а если ты считаешь что все кто ходит в голубых куртках педики, то ты явно латентный и озабоченый пидарок
так расскажи все-таки - нахуя ты на фотографии закрыл лицо пивной кружкой? ты настолько страшный?
да ты мне и нахуй не нужен, тупица, если бы ты сам не начал, я бы тебя и не замечал
ага, помечтай, ты только сам себя окунаешь в дерьмо своими тупыми постами, особенно когда по вечерам бухой пишешь, мне даже особо не надо прилагать усилий
Ну что продолжаем?
Какой ужас!
Мотор просто залит маслом
Как такое можно продавать? Хотя бы подмарафетил чтобы масло не перло из всех щелей.
Да и тема конечно мега сильная, высверлил два отверстия и закрутил два болта - ППЦ ума и фантазии нужно!