как уматно поржать с убогих нищих шавок
а ну ка твари еще шото повякайте
голос блять,голос шавки
Ты ща своим собакам пишешь? Опять их затрахал до смерти?
О! Узнаю гэкающего завистника с жирным срачельником и пузом которому даже диетолог не способен помочь!на обед набросал борща в жирный второй подбороджок и вылез попиздеть?
та не пизди опездалок,не ест оно
хуй ты со рта не вынимаешь,олигарх местного разлива
сто пудово в жизни ты такой же нищий и опущеный гондон,как и лызя
жрешь дешевые вафли,запиваешь дешевым кофе и вечно в долгах
Надеюсь у горбатого опарыша не будет детей... это феерический пиздец, давать расклады про благосостояние, не имея воды и канализации в доме... чем сообственно такой дом отличается от хибар бомжей на свалке?
так я и не скрывал как-то,чт с мамой живу
Лисдер извращенец с ним нормальный человек не будет поддерживать отношения
а чем я извращенец? ты что полностью ебанулся, припездок? ну тогда ты втройне извращенец - ты с бабушкой живешьЛисдер извращенец с ним нормальный человек не будет поддерживать отношения
Ахерист вообще живет с бородатой бабой и с тещей с братом в кожаных штанишках в одном флаконе. Причем в халабуде без воды и тепла, трубы он на металлолом попилил долбоеьбЪ
Впрочем с ним и так никто на одном гектаре срать не сядет.
вышел блять покурить на улицу,купил у соседа машину
в принципе давно хотел 07 для опытов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
этож он долбоеб краву скопировал - тот в новой пенопластовой хате электроотопление провел и нагрузил этого лоха что он побежал себе батареи срезал теперь думает долбоеб как-бэ обратно припиздячить подешевле
завидуй шавка,завидуй
удавись гнида
у меня бапки есть еще на одну такую семаку
а ты чмо нищее,на пожрать занимаешь
ночью погоню корча в гараж пидорить
завидуй шавка,завидуй
удавись гнида
у меня бапки есть еще на одну такую семаку
а ты чмо нищее,на пожрать занимаешь
лан,пайду пакемарю
ночью погоню корча в гараж пидорить
по его сценарию мы щас должны обзавидоваться отем ржавым жигулямЕбть ты олигарх. Я так понимаю, речь идет о бмв 7 серии из салона? Или ты как всегда хвастаешься тем, чего остальные стыдятся? Уебок ты безмозглый
ты шо ебанулся, клоун тупоголовый? твой друг опарыш под плинтусом уже как пол года безвылазноАнарх лисдера -извращенца под плинтус опустил .
Репы то что надо адресованы извращенцу лисдеру.
нее не не пил сегодня
Видимо ахерист вышел покурить, тут его сосед поймал, ввалил пизды за то что это хуйло горбатое ссыт в палисадник и заставил корча пидорасить забесплатно.
Так шо опарыш теперь десятку зелени торчит за моральный ущерб соседу.