Действительно дуете вместеА что ты делал на московском, на панели стоял жопой и пастью торговал
Действительно дуете вместеА что ты делал на московском, на панели стоял жопой и пастью торговал
не забыай что ты в Москве
это ты анорхисту? Да, детей у него нет и не предвидиться и живет с мамой, а что? ты клинья подбиваешь?
наконец-то земное равновесие справделиво отделило котлеты от мух. Директор, Лариса и Аблядков - блестящий союз даунов
наконец-то земное равновесие справделиво отделило котлеты от мух. Директор, Лариса и Аблядков - блестящий союз даунов
Кто такое Шататель?
Ты четвертый ,пятый лисдер и серега
Я тебя не сосчитал ,ты тоже наш
Шо за лариса?
Я Свой! А не Ваш!
Шататель - шатает розовый микрофон?
та не, ты приличных людей не вплетай в ваш педродуэт с опарышем. вот видишь, как говорицца, от Бога "каждой твари по паре", вот и вы с опарышем нашлись, союз да любовь вам, даунята
Я Свой! А не Ваш!
Шататель - шатает розовый микрофон?
лара, валерия, валентина, валик, лариса. Похуй - есть тут один жирный пидрила на заряженном форде фокусе)))))))))))))
так ты признался что с мамой живешь
так я и не скрывал как-тои шо? тыж живешь с бабушкой и отчимом и ниче а твоя невеста опарыш вообще целым кланом ютиться практически в конуре собачьей и ниче, жив еще обсос
Ты деградирующий педик и твои припезденные фантазии относятся только к твоей жизни ,если к 30 годам комната или твое жилье не наполняется детскими криками, то она наполниться кошмарами ,мне тебя жаль .
ну нахуяж ты так анорхиста то загоняешь? он же твоя невеста новоиспеченная, а ты так с ним груботак роди ему ребенка и ваша идиллия только укрепиться
Мне тебя жаль к 30 годам у тебя даже бабы нет и ты живешь с матерью - это диагноз серьезный и неизлечимый.
Мне тебя жаль к 30 годам у тебя даже бабы нет и ты живешь с матерью - это диагноз серьезный и неизлечимый.
да, бабы у меня нет, но зато есть любимая девушка,
Блядь тупица. ты сам сказал ,что с мамой живешь ,какая на хуй любимая девушка ты дегенерат с повернутым мозгом хуже пидора.
то что я живу с мамой не дает мне права встречаться с любимой девушкой? ты что, псина, совсем из ума выжила на старости лет?пролечи голову, долбоебина, или сделай лоботомию, тебе станет сразу легче