Думаешь чего у него детей нет - он все глотает, тут без шансов.
Здравствуйте дамы и господа и господа-дамы!
Не правда ли день чудесен и солнечен?
это как выглядит?
Хуйло гомосячее....какого хуя ты под ногами путаешься?Так, как ты это представляешь.
шо ты мразь немытая пиздишь, ты при мне деньги жене занимал на пиво и сигареты,а потом клянчил когда отдаст, не можешь гнида жене пачку сигарет купить даже, ублюдок гнилойпшел нах,вот что я могу тебе сказать
я в отличии от тебя нищеброда жене деньги на такси даю,если сам не могу отвезти
и по 6 человек мы не ездим
шмотки на ощупь,кого ты паришь
в ланосе отличная подсветка багажника
у меня только одно мнение,ты их спиздил и все,под шумок
нет другого обьяснения
к тому же не доплатил по тарифу 1-80 и еще и насучил на нормального водилу,котолрый тебя еблана выручил и взял на борт с табором
а у тебя есть?
Хуйло гомосячее....какого хуя ты под ногами путаешься?
лан,поржал с клоуна серго и хватит
покатил по делам
шо ты мразь немытая пиздишь, ты при мне деньги жене занимал на пиво и сигареты,а потом клянчил когда отдаст, не можешь гнида жене пачку сигарет купить даже, ублюдок гнилой
гангста программист, трэк1
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
гангста программист, трэк1
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
лан,поржал с клоуна серго и хватит
покатил по делам
Хуйло гомосячее - это твое имя?
Послушай Саню Трепетина - его некоторые фразы, ошибки в ударениях и даже манера подачи никак не соответствуют стандартам центральных каналов. Тем неменее ты подрачиваешь на его программу вместе со многими в этой ветке.
А мне доказывать уже никому ничего не надо - я вхож на любой канал любого города - предложений туча.
Гомосек это тыу тебя пидор на аве
Жирколь я понятия не имею кто такой Саня Терепин, и Бугра Кривого тоже не знаю. Но то как ты гэкаешь знаю т все. И не нужно это выдавать за "так задуманно". Все прекрастно понимают от чего и почему
Куда ты вхож мы все знаем, не приюедняйся тут
да да...ты заговорился...пидар
ааааааа...........