Здравствуйте дамы и господа и господа-дамы!
Не правда ли день чудесен и солнечен?
Ты охуел, говно?
Это я тебе предлагал спор не один раз - ты все время долбоеба включал.
Пиздец блять, конченый опарыш ебнутый нахуй. Будь ты проклят, говно горбатое, сифилитик полтавский.
Последний раз предлагая тебе спор насчет перебитых номеров на штуку американских баксов. Че ты ссышь, хуйло, как раз парашу хватит починить, если выиграешь. Ты ж так блять уверен, давай спорить, хули ты дрочишь своим шавкам, займись делом уже.
Да, только ебаный ахерист своим существованием его портит. В день когда он родился крематорий не работал, а то бы его там "забыли" с удовольствием.
Вам добрее нужно быть, любить ближнего своего и быть может ближний ответит тем самым. Онохерист не так плох, как кажется на первый взгляд
потому, что тебя из чужих машин даже таксисты пиздюлями гонятя в отличии от тебя нищеброда жене деньги на такси даю,если сам не могу отвезти
потому, что тебя из чужих машин даже таксисты пиздюлями гонят
соси хуй василий,тебе осталось недолго
ты вафлейка алексеевская неоднократно сливалось от спора и не пизди
потому что сущность твоя паскудная и сам ты кусок говна и здохнешь говном в этой теме
пшел нахуй квадратноголовый ушлепок
потому, что тебя из чужих машин даже таксисты пиздюлями гонят
Опарыш горбатый ты только и можешь что сам у себя отсасывать.
Слился со спора - иди в пизду своего дедушки-полицая. Все блеать, ты кусок гнойного тупого дерьма.
Вам добрее нужно быть, любить ближнего своего и быть может ближний ответит тем самым. Онохерист не так плох, как кажется на первый взгляд
позвони,позвони
там клоунов любят
а то один крейзи только тянет клоунаду за всех
как там твоя квадратная голова?
я Высермана в репе приколол
ото тебя и в армия не взяли,потому что квадратные каски не делают
я щяс тебе в репу скину фото этого серго и ты увидишь какой он убогий гондон с квадратной головой
смари репу
Ну что ты еще придумаешь, горбатый опарышь?
Сцылко битая и нихуя не видно. Да и нахуй мне нужно фото чЮвака? Можешь оставить его себе. Давай лучше фотко местных девочек
Сцылко битая и нихуя не видно. Да и нахуй мне нужно фото чЮвака? Можешь оставить его себе. Давай лучше фотко местных девочек
щяс в личку скину,это надо видеть
Биладь, чел как чел. Мне тяжело оценивать мужскую красоту. Ну если ты считаешь, что он нехорошь, то наверно хорошо в этом разбираешься
Биладь, чел как чел. Мне тяжело оценивать мужскую красоту. Ну если ты считаешь, что он нехорошь, то наверно хорошо в этом разбираешься