где фото новых проводов?
ты, шавка, главное не забывай что зачат шлюхой и бомжом вокзальнымиэти собственно и обьясняеться твоя недоразвитость,хуесос
где фото новых проводов?
Слыш дебил у тебя кларус?
а ты шо,не знал
там от кларуса одно название+облеваны задние сидения
ну то шо нищеброды это понятно
я про другое
ты ланос видела?
как можно вапще додуматся пихать туда детей,если там набито 6 человек вместе с водилой
нее ну я беру 5 человек и тока по полуторному тарифу,нах мне тачку гробить за просто так и бенз жечь таща лишнюю тушу
но если б я увидел шо в салон еще двух детей пихают,то выслал бы нахуй моментально
Так он же судьбой обижен, поэтому оно такое маленькое подленькое и злое животное -самоед
Говно твой лайнос.
ой не сел бы
это ты про какое сидение?
у меня 7 машин сменилось за год
тебе про какое написать?
с каких делов он должен помогать тебе что то доставать?
он может помочь,но не обязан
он не грузчик
я еще больше охуел,кроме 6 человек и 2 детей,там еще и багажник был забит
ты явно крейзи
кстати с какой целью ты умыкнул чужие вещи с багажника?
неужели свои не отличаешь от чужих?
У тебя пока что еще ни одной не было. Те недоразумения на колесиках что тебе втухали черти типа рамзеса - не считаются.
та можно подумать твоя вонючая ауди самолет
ты тупое быдло, если ты ещё не понял. У меня на руках был ребёнок, когда я вещи из багажника доставал... Ебанько ты конченое... Я понимаю, что блять 10 рублей для тебя - это верх мечтаний, но это не повод всех под одну гребёнку строить
Ауди - это автомобиль.
ну к твоему 15-ти летнему распилу это отношения не имеет
убитый и с перебитыми номерами,это не авто
Не С.И. а Сергей Иванович...и шопотом...а то дядя разозлится и выгонить к ебени-фени. Надо будет позвонить ему шоб ревизию авто провёл.его уже в теме про Мотор послал даже С.И.
Еблан твоя фамилия, абльядьев. Моему авто 8 лет. Покупалась в возрасте 3-х лет.
Ты готов на штуку долларов ответить за свой базар насчет перебитых номеров?
это как выглядит?комнату анархиста
Не С.И. а Сергей Иванович...и шопотом...а то дядя разозлится и выгонить к ебени-фени. Надо будет позвонить ему шоб ревизию авто провёл.
дуралей, это ж только ты можешь заставлять женщин таскать тебе, типа царьку, водутупое быдло это ты,просто тупейшее
у тебя был,у одного еще один был и того 6 взрослых и два ребенка в ланосе
тебя лечить надо и подальше оградить от маленьких детей с таким отношением к ним
+ты так и не сказал,на кой хрен ты умыкнул вещи таксиста?
был накурен или как можно это обьяснить?
свои вещи от чужих не отличаешь?
ебать 8 лет,так это труп
он трупом уже везся сюда кусками и тут собирался
петух долбаный,с тобой спорить на бапки нет смысла,так как ты лишь чмо вокзальное
я тебе предлагал спор и не один раз,ты всегда сливался
посему просто пшел нахуй
дуралей, это ж только ты можешь заставлять женщин таскать тебе, типа царьку, воду.
мы доехали втроём, шмотки доставал практически на ощупь. Хотя ты, пиздюк, заставил бы свою жену таскать всё, что не лень.