денег, увы, не заработать так.
Это только твои иллюзии.
вот она, формула успешных и богатыхнормальные люди по ночам работают и отдыхают
а спят рабы,которым с утра на дядю ебашить
так считают рабы
а свободные люди вроде меня зарабатывают
живой и никитишь, выйтите пожалуйста из темы. вы делаете автоцирк тупее
Пока что у тебя одни расходы - на краску и провода
Работничег, ага.
ты шо приболел? От тебя тут толку ноль, такшо сьебни ка ты сам отсюда
тут стало странно оченьне засирай автоцирк
не тока краска и не тока провода
я зарабатываю,могу позволить и потратить+делаю для себя
так считают рабы
а свободные люди вроде меня зарабатывают
внезапное предложение: Иди в х...
Да, и выпей яду))))
не говори, что мне делать- и я не скажу куда тебе идти)
заебало твое нытье...
дуреха ты глупая, ну и посмешил ты конечноты пытаешься подражать стилю написания постов анархиста но это у тебя получается убогенько. про искрометный юмор лучше промолчим. поэтому ты очевидно пришел к выводу что если написать побольше постов с дохуяматами то сразу станешь тут уважаемым человеком. но увы все на что у тебя хватает фантазии тут уже слышали неоднократно. так что брысь из темы и не засирай автоцирк.
ты пытаешься подражать стилю написания постов анархиста но это у тебя получается убогенько. про искрометный юмор лучше промолчим. поэтому ты очевидно пришел к выводу что если написать побольше постов с дохуяматами то сразу станешь тут уважаемым человеком. но увы все на что у тебя хватает фантазии тут уже слышали неоднократно. так что брысь из темы и не засирай автоцирк.
О_о, бизнесмен блеать. ты ебаный таксист, таксистом и сдохнешь, хотя ты даже это сделаешь криво что могильшики тебя мордой вниз похоронят, по хозяйски так сказать.
ну ашо ты хотел... нищеброды они такиеего уже в теме про Мотор послал даже С.И.
он и там всех достал
заперся в ланос впятером с двумя детьми (зажлобил вызвать две машины)
кинул таксиста на 2 рубля
тариф 101.80
дал 100
а потом еще жаловался что ему сдачу не дали,хохма
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=466996&page=67
Дохлый 3ты мразь пиздливая, и первая разинула свою пасть на меня и моих близких, недели две назад, я думаю многие это помня.. В ответ я пообещал тебя всячески чмырить и загонять, так что теперь не скули, шавка тупая
тут стало странно очень
ну ашо ты хотел... нищеброды они такие
у меня уже два предупреждения за последние 5 минут от модеров)
ну то шо нищеброды это понятно
я про другое
ты ланос видела?
как можно вапще додуматся пихать туда детей,если там набито 6 человек вместе с водилой
нее ну я беру 5 человек и тока по полуторному тарифу,нах мне тачку гробить за просто так и бенз жечь таща лишнюю тушу
но если б я увидел шо в салон еще двух детей пихают,то выслал бы нахуй моментально
дуреха ты глупая, ну и посмешил ты конечноподражать опарышу, которого тут не загнал только ленивый, может только умалишенный вроде тебя, так что не неси чушь и потеряйся с темы, глупышка, ты тут никто и звать тебя никак, космический мусор блеать, толку в теме с тебя ноль, давай нах отсюда
дуреха ты глупая, ну и посмешил ты конечноподражать опарышу, которого тут не загнал только ленивый, может только умалишенный вроде тебя, так что не неси чушь и потеряйся с темы, глупышка, ты тут никто и звать тебя никак, космический мусор блеать, толку в теме с тебя ноль, давай нах отсюда