Я правильно запятую поставил? Полокросс- мразь, не поло?Запомни, мразь у меня не поло, а полокросс
Понятно. В матизе подушки не нужны, он легкий и прыгучийу матиза за счет легкости есть одно свойство - он отпрыгивает назад в случае лобовухи с более тяжелой машиной.
свелись блять...сидят за компами.....
идите погуляйте лучше!!!!!!
жирный ты ебнулся мозгом - а как их проверили разогнали твой унылый форд и ебанули об стену? Так вот почему он так долго на приколе стоял.
Запомни мразь у меня не поло, а полокросс - в поло нет таких комплектаций
Но на скорости 100кмч его момент где-то потеряется?
Опять в тебе говорят твои комплексы.
Кого проверяли? Подушки? Достаточно того, что они сканером читаются и в блоках их управления нет ошибок и записей о том, что они стреляны.
Поло от Полокросса отличается ровным счет обвесом и большими колесами.
Или ты хочешь поговорить о комплектахах?
Давай лучше вернемся к вопросу стоимости Полокросса. Хуле ж он так дешево обошелся? Меньше 9 косарей за такую машину - это реально тот Полокросс должен быть трупом. кода нам его продавали продажи вообще стояли а бакс был 10-11 грн
И к вопросу про "максимальные баллы за евротест" у Матиза давай поговорим.
На этой скорости на 5й передаче твоя Ауди покурит в сторонке бамбук.
Не считая мотора в салоне- все гуд!
вот не понимаю машин у которых лобовуха в полуметре от бампера
в подобных ситуациях любой нормальный седан перенесет удар и не уйдет по салон под грузовик
ты чо идиотина? в каких 9 косарей, не смеши меня
ты идиот? на 100 кмч для дальшейшего разгона я буду ехать на той на которой коробка включит и скорее всего это будет 4-я, либо я принудительно типтроником 4-ю включу. Нахуя 5???
Или блять 100кмч у фокуса быстрее?
Короче, айтишник несчастный после должности манагера по резиновым коврикам из автосалона, завидуй молча
Так ты ж сам проговорился, за сколько вам его слили.
Выходит ты сам идиотина. Хотя это и так очевидно.
только мне кажется что дибил с ником 30летней давности размышляет как школоло?
все просто. Ссылку в студию. полокроссы и сейчас по 15-16 тыщ улетают. даже не сравнивай со своим дизельной парашей
Как из матиза + ГАЗ 31 сделать кабриолет!