На жестянке таки страшноЯ на трассе со встречкой езжу на машине с 6 подушками.
поэтому Валерын фокус на разгоне сольет со своим превосходящем моментом шо мне, шо тебе, шо другим бензинкам со 170Нм
Не считая мотора в салоне- все гуд!Посмотри на ссажирскую зону - все четко при том что у матиза капота нет
Я на трассе со встречкой езжу на машине с 6 подушками.
пасмарите шо мне петух дир в замечаниях пишет
это аксиомаДиректор долбаёб каких свет не видовал.
забеги тварь ссыкливаяЛизнул жопу лисдеру,сосни и хуя у негоДля тебя долбаеба анарх место приготовил в волшебной комнате.
можем для интереса на соточку гривен даже заехать если ты так уверенТебе - то еще ладно. Но не ему. По паспорту разгон одинаков, а мой моторяка гораздо моложе при этом.
Да уж. Так опозориться- особый талант нуженблагодаря своему долбоебизму промазал и опозорился на весь форум
Заикание о родных- считаю атрофацией мозга у афторов таких постов.
мозга нету, один талант осталсяДа уж. Так опозориться- особый талант нужен
Хотя мож просто мозга нету
помню, и пока эта мразь безголовая не открыла пасть на моих близких для меня это было табу.. в отношении него теперь - нетПомнишь я писал
до 100км.ч. - да, может одинаково, но при стандартном соревновании, до того как ты наберешь 100 - кларус тебя обьедет на 1-2 кузова.Тебе - то еще ладно. Но не ему. По паспорту разгон одинаков, а мой моторяка гораздо моложе при этом.
можем для интереса на соточку гривен даже заехать если ты так уверен
но в принципе если очень хочется практических испытания - то почему бы и не?
Ну давай тада среди недели, в среду-четверг.. Мне надо еще резину поменять, развал сделать.. И фильтра, но то если успею.. И шото начала на разгоне подергиваца, видать пора форсы чистить и бензофильтр менять, но то тя не спасет впрочемБыл бы уверен - я б с тобой вообще не заезжал бы.
Хочецца. Но в рабочее время. Иначе - не.
Пошли отмазки. Мне по машине тоже много чего нужно сделать. Я ж не откладываю.Ну давай тада среди недели, в среду-четверг.. Мне надо еще резину поменять, развал сделать.. И фильтра, но то если успею.. И шото начала на разгоне подергиваца, видать пора форсы чистить и бензофильтр менять, но то тя не спасет впрочем
мозга нету, один талант остался
помню, и пока эта мразь безголовая не открыла пасть на моих близких для меня это было табу.. в отношении него теперь - нет
Ну давай тада среди недели, в среду-четверг.. Мне надо еще резину поменять, развал сделать.. И фильтра, но то если успею.. И шото начала на разгоне подергиваца, видать пора форсы чистить и бензофильтр менять, но то тя не спасет впрочем
пасмарите шо мне петух дир в замечаниях пишет
Пошли отмазки. Мне по машине тоже много чего нужно сделать. Я ж не откладываю.
Обещал, что как заберу так сразу заедем - значит заедем.
Пошли отмазки. Мне по машине тоже много чего нужно сделать. Я ж не откладываю.
Обещал, что как заберу так сразу заедем - значит заедем.
какие нах отмазки? Где ты их увидел? Я вроде как наоборот на денюшку предлогаю
Ну что ссученый, ты еще не здох
Твое ведро с болтами нужно поджечь и в реку сбросить будет очень красиво
Петух это ты у тебя даже на аве пидор
ну шо, теперь ты по собственнору признанию пидар, поздравляю!
лана, мне некада, гружусь уже в гораже, аривидерчи всем
Смайлиг забыл добавить отакой -
На бабки нахуй надо. Не на гонках чай.
Матиз нихрена удар не выдержал т.к. опеля слегка помяло,(удар до колес не дошел даже, не повыворачивало т.к. скрость была не большая! Если бы была нормальная лобовуха на 60 км/ час то матиза бы порвало нахрен )
А чтобы было бы с матизом если бы был внедорожник на фото выше там где газель втелела это хорошо показаноУебался матиз в жопу, бампер газели посередине салона. И нахуя такая консерва )
Оно навнрно охуенно когда бампер в салон смотрит... а если бы скорость была большая он бы переехал его )))
Они в Поло хоть рабочие? А то Поло по цене ниже, чем у меня забрали Гетца перекупы - это дрова с неработающими подушками как минимум.
до 100км.ч. - да, может одинаково, но при стандартном соревновании, до того как ты наберешь 100 - кларус тебя обьедет на 1-2 кузова.
физика до безобразия простая - на малых скоростях и первых двух передачах бензинка быстрее набирает скорость, затем динамика сильно падает, в итоге времени до 100 суммарно уходит одинаково.
А у тебя набор на первой и второй ограничивает больше набор оборотов, чем нехватка мощности (а ее у тебя больше). Зато после 60к.м.ч ты даже быстрее набирать можешь, чем например кларус.
в сухом остатке более слабая бензинка успевает пройти чуть бОльший пусть, ты нагонишь только далеко за сотню, если запас момента ощутимо превышает, но опять же - коробка тебя остановит на максималке, т.к. совокупность передаточных чисел и диапазона оборота двигателя сделает свое дело.
при таком моменте на бензиновом моторе фокус ехал бы 220-230 легко
но в принципе если очень хочется практических испытания - то почему бы и не?