Не как то неторкнуло ))
Я её люблю чавкать
ну если бы он мог раскрутить мотор как бензиновый, да диапазон оборотов побольше, чтобы максималку поднять, мы бы причмокивали за такими дизелями по всем параметрамхуйня тот маменттыж и сам говоришь шо момент Валеру не спасет я тож думаю шо продует
Двуногих хуярит надо
Сливаешься гнида трусливая
Тебя лоха любой уделает
а давай я щас тебя приеду уделаю по ебальнику,пидар ссыкливый? Где ты живешь,мразь?
Выдай свой московский адрес и телехфонДавай уделай
Выдай свой московский адрес и телехфон
Давай уделайНо тебе отсосать придется ,а ты не знаешь рогань?
На хуй тебя пидоразнаю рыгань,знаю,пиши адрес, ссыкло ебаное, щас приеду расчленю нахуй ублюдка
На хуй тебя пидора
Семью бери свою пидорскую всю потанцуете канкан уродыИ чем членить будишь
Ты овощ какой тебе адрес назвать?Где тебе удобно будет расчленятьслив защитан. Ты ссыкливый кусок говна как и все пидарасы
слив защитан. Ты ссыкливый кусок говна как и все пидарасы
Ты овощ какой тебе адрес назвать?Где тебе удобно будет расчленять
ты че мразь тупая, совсем растерял остатки мозга? Тебе непонятен смысл слова "адрес"? Да, лучше тебе .и впрямь сдохнуть..
Ты овощ какой тебе адрес назвать?Где тебе удобно будет расчленять
А пидор у нас ты бездетный , со всем своим пидорским семейством:Тупая ты гомосятина
Ты пидор тупой и как ты это себе представляешь
и не забывай - твой папаша пидар с раздолбаной жопой, а мама бесплатная вокзальная потаскуха, в итоге родился недоношеный ублюдок - ты, роганская тупая ссыкливая тварь. Ты доказал что ты не мужик, а дешевое ссыкло) сдохни мразь!
сдохни уебище слившееся!
Блиадь... жалко тока пассажиров матиза..... вот что делает высокий бампер с матизом..... матиз в гавно
Всего лишь опель астра блиать )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Атарвите ей двери- получится жестянка
Дырколь лобкобородый, не страшно?
Бирка, продай нахер ту жестянку!
С каго мы, если шо, ржать тут будем?
Люди вы ЕБАНУЛИСЬ НАХ совсем ?????
У меня была куча новых матизок и всех китайских ублюдков куча именно куча так как они одним миром мазаны !
Так вот мой личный тест драйв на НОВОМ матизке таков : авто непригодно к эксплуатации ну НИКАК по причине креновой раскачки самого авто по недаработанной конструкции соизмеримой вес стойки ,и так любой новый совершенно стоковый матизко на зеркальце с барабана вниз к универмагу на скорости 40-50 км в час на стиральной доске теряет управление и и находящиеся люди ломают шеи ударяясь головой об потолок при продольной раскачке !!!!!
Так вот у меня небыло никогда ни одного авто более опасного на дороге как матизка !!!!
Даже самый зарыганный москаль и сгнившее копьё более безопасно при эксплуатации по НАШИМ дорогам чем самы новый уёбок матизко !!
Срал я на все ваши мнения по причине того что вы те кто доказывает что либо обычные фуцены и сравнить вам не с чем ,заключение может дать тот кто юзал сотни и сотни различных марок авто планеты земля !
ВЫВОД : МАТИЗКА говно и врагу такое лютому дарить в пору !!!!!!
Берегите себя и своих близких не при каких обстоятельствах даже в дар такое не берите , вот вам мой завет !!!!!
Директор долбаёб каких свет не видовал.
пасмарите шо мне петух дир в замечаниях пишет
пасмарите шо мне петух дир в замечаниях пишет