не забывай что тот же ГАЗ 21 при столкновении с матизом будет гасить свою энергию об матиз, двигая его в направлении движения ГАЗа, всетаки вес более чем в 2 раза больше
вот слегка дали в жопу.... а результат писдец какой, если бы не плоская морда у фуры а какая то полутротонка там бы задним писдец был бы сразу, нахер такая машина когда спиной упираешься в багажник....
Это твоя сестра с твоего фотоальбома ,не вводи в непонятку окружающих
С каждым днем в сети все чаще и чаще я встречаю интернет бомжей. Эти люди полная противоположность бомжам, встречающимся на улицах городов. Они не уходят в запои, имеют собственную жилплощадь, и главное у них есть постоянный доступ в интернет.
Интернет бомж – это просто очень ленивые люди. Они привыкли не зарабатывать денюшку в сети, а просто выклянчивать. Где бомжи это делают? Да везде где только возможно и главное любыми способами и методиками. Они тоннами размещают объявления, постят в блогах, форума и других информационных ресурсах. Пожалуй, сейчас нет, не одного пользователя, который не встречал бы сообщения “Кому не жалко киньте монетку помогите человеку на **-**-** кошелек”.
Мошенников среди бомжей тоже хватает. Если обычные бомжи просто выклянчивают монетку, то эти играют с человеческими чувствами и эмоциями, размещая рядом просьбой подкинуть денег фото, какого не будь инвалида или покалеченного. Большинство людей просто не обращают на это внимания, но есть те, кого это затрагивает за живое и они перечисляют деньги. Именно для этих людей все это и рассчитано.
Но все это не значит что вы должны стать бессердечным, если вы планируете помочь нуждающемуся – помогайте, но проверяйте действительно ли этот человек нуждается в финансовой помощи. А то окажется, что вы спонсируете очередного мошенника. Если все официально, то должны присутствовать контактные данные, не поленитесь, проверьте.
Интернет бомжам плевать, как они выглядят в глазах общества и знакомых. Их основная цель выпросить монетку и чем больше, тем лучше.
нет это твоя мама, не стесняйся, родственников не выбирают. но суть в том что теперь понятно почему ты даун - гены блеатьлучшеб ты засох на трусах у своего папаши, кстати вот его фото случайно нашлось
Вам не настопиздело это всё?
Пидорок ты хуя стеклянного пересосал видать сильно губы порезал , что вывалил все свои семейные фото
Кому?
пошла нахуй скотина
какое ты ебнутое существо. Какая разница что осталось от железа. Итог - 4 пассажира в этой аварии выжили. А твоя груда металла укбила об подоконник двух пенсионеров, потому что когда твоя волганка появилась все ползали 40 км в час. и аварии были не атк страшны. а попалась бы суба которая влетела в матиз на скорости 170 ты бы со своей волгой кувыркнулся - твой фарш бы совочками повыносили в цинк, а волжанку продали на след неделе очередномук долбоебу старьевщику
Ты не был в волшебной комнате , только на фото заглядывался и свои пидорские фантазии не смог воплотить
дирехтор разбуди папу, а то простынет на голом асфальте
овца злоебучая когда ты уже научишься разговаривать? родители видимо тоже умственно отсталые как и ты? ну тогда все ясно
Ты даун!!! То не авария была толком, а на маленькой скорости просто в зад въехали )))
А ты нашел 1 статью и рад обосрать Пиздобородка форумная ))
Статистика говорит обратное, при встрече одинакого веса волга подеждает с меньшими повреждениями пассажиров(при наличии ремней, а они ставились на экспортные варианты)
Еще раз никто не мешает ремни поставить, были бы ремни в той волге все выжили бы
я тебе еще раз повторяю конченный ты задрот - матиз набрал максимальное количество баллов на евро тесте.
У тебя неплохой семейный альбом фотографийМаминых давай побольше
У меня нормальные это твои ебанутые ,если позволяют тебе в фотоальбоме такие фото держать.
у меня даже есть видео с твоей мамой, на
[RUTUBE]edf6615116a5daabd36228bcf8f7636d[/RUTUBE]
Так это твоя
тупорылый ты как в детсаду, отвечай кративней, хотя о чем это я, ты же недоразвитыйпоэтому сиди и обтекай просто, вафельница ебаная