Да причем тут грандис. Мы обсуждаем лично твое корыто,а не то что твоему папе на заводе дали до момента пока его на пенсию не попрут
Или ты думаешь enn все идиоты полверить, что завод забыл про машину и она у тебя тихо гниет во дворе))))))
подчитстили только потому что ты заныл что твои жирные ляшки выкинули в форум
кстати можешь не утруждать себя чистить свою страницу вконтакте - все фотографии уже гуляют в сети на сайтах извращенцев, где тебе самое место - продавец брелоков)
Как анорхист что-ли?
А прикинь там все идиоты.... главный идиот живет этажем выше, в чьей собствености завод
уж конечнокому как не тебе сайты извращенцев наполнять контентом
Верх юмора и сарказма!завод по производству плинтуса в газ-21?
подчитстили только потому что ты заныл что твои жирные ляшки выкинули в форум
кстати можешь не утруждать себя чистить свою страницу вконтакте - все фотографии уже гуляют в сети на сайтах извращенцев, где тебе самое место - продавец брелоков)
пупсик с тройным подбородком потер все
Но я его понимаю - ему тупо стыдно за то что он такой страшный, как личинка навозмного жука
ну если есть возможнгсть на деревенских инвалидах бабло поиметь, почему бы и нет. Я думаю и твоя фотка прокатила бы по статье детское порево,
завод по производству плинтуса в газ-21?
Жирколь. Ты сам того не замечаешь как поливая меня выдаешь на гора все свои комплексыВсе то чем ты меня пытаешься задеть ты оцениваешь по себе, понимая что может нанести тебе максимальный урон и стараешься этим же задеть меня.
Но у меня другие приоритеры в жизни.
Моя сраница открыта всегда была, кто хочет пуст тот и смотрит.
Про сайты извращенцев - вобще шантаж 7 Б класса
Я ничего не просил, мне тоже дали пред за твои фото.
Короче пока у тебя не получилось ни капельки меня за что то задеть. Зато ты показал много своих страхов.
Так что будешь звонить и молчать в трубку? Напугай меня еще!!!
Даже если бы было и так это луче чем светить на весь харьков по телеку пиздоебло
Теперь главный1 мой страх увидеть такое уебище как ты вживую в пидарастическом галстуке одетом на 4 подбородок. Какие там у тебя приоритеты - твоя жизнь это существование. Если говорить о карьерном росте, то твой максимум - тестить китайские вибраторы на жене.
завод по производству плинтуса в газ-21?
Подожди, он щас китайским ламинатом машину отделает внутри, будет клеви
Пездец, я даже не попадаю не эту передачу, а все кто с пеной у рта тут орет - телек не смотрю и выбросили его в 98 году - обсуждают во что я был одет, где я оговорился
От уже этот планктон
Тебя еще не приглашани в села вести конкурсы "мисс телка 2012"?
Вести не прглашают, учавтсвовать в конкурсе - приглашают. Он жеж охуенен!
Харьковские каналы, это хуже чем кружек народного творчествак в каком нибудь сельском доме культуры.
Тебя еще не приглашани в села вести конкурсы "мисс телка 2012"?
Небось видя матиз берколя все бабы ссут кипятком Матиз - охуенен!
Вести не прглашают, учавтсвовать в конкурсе - приглашают. Он жеж охуенен!
Любишь телочек за вымя мацать? ))))))