да никакие - ты не в состоянии собрать компрометирующую меня инфо
Ведь ты даже на форуме не способен стать не то что авторитетом - просто заметным участником.
Ну да а так же кондей, автономка, и т.п. тоже колхоз если говорить о реставрации машины )))
Ну и дисковые тормоза тоже колхоз)))
2 берколь, та нет, не 70 протсо фантом мне больше импонирует как машина в отличии от лексусов и т.п. ))
Теперь понимаю почему матиз а не купер, матиз же мегасовременен, а купер что, старая тема, этой модели уже лет так 50 тоже ....
А с каких пор фото машины выше является старьем (та что с больишм рулем и в дереве)?? ))))))) Ты хоть понял что это за марка машины и год выпуска?
то что ты называешь классикой - для меня устаревшее дерьмо не способное конкурироваь с современными технологиями. Еслши мы говорим о музейных экспонатах я тебя пойму, если о машинах - то это пездец
А в роллс ройсе оказывается работают глупые люди, раз тулят дерево. А покупатели так вообще безмозглые, раз платят за это такие деньги
По твоей логике дерьмом так же является Вивальди, Моцарт ..., смокинг, бабочка, подтяжки, часы (нах часы если есть мобильник), молескин и т.д.
АХХХаха , А в матизе хорошая эргономика? ты что не ездил в нормальных машинах за рулем?у меня не было никогда авто с дебильной эргономикой
роллс ройсу можно простить это внутреннее уебанство благодаря его характеристикам. Но причсем тут кусок твоей дряхлой волги.
погоди, а с чего все началось? С волги Макса, верно ж? И лакированное дерево в его машине это то, что надо. Потому как машина то и не новая далеко, и по стилистике такое подойдет.
А в роллс ройсе оказывается работают глупые люди, раз тулят дерево. А покупатели так вообще безмозглые, раз платят за это такие деньги
По твоей логике дерьмом так же является Вивальди, Моцарт ..., смокинг, бабочка, подтяжки, часы (нах часы если есть мобильник), молескин и т.д.
А ты думал все начнут уважать матиза как машину раз Его Величество на матизе ездит?
Та любой 15 летний инокорч за такие же деньги в разы лучше коробки с мотоциклетным движком
Матиз до рестайлинга!
через подчаса икру сводит судорога из-за тугой педали сцепления,
Мужик и Берколь - это антонимы!Да, мужик уже не торт.
Ути путиА биципц не сводит если стекло опустить в ручную нужно, не?
Да, мужик уже не торт.
Да, мужик уже не торт.
Стой, а это не своя машина иногда возле новгородской 3б паслась, с ядовитыми колпаками? Смешная, ага.
Да, мужик уже не торт.
Стой, а это не своя машина иногда возле новгородской 3б паслась, с ядовитыми колпаками? Смешная, ага.
Мужик и Берколь - это антонимы!