Ты представь кто за этого осла замуж вышел. Там явно у женщины с IQ обнуление или красивая, как мазда на салатовых колпаках
Самое главное, что ты не отрицаешь, что ты быдлота. Это уже шаг к выздоравлению
занятно! Через алгебру-тригонометрию высчитывали максимальные углы, а машины такие куевые в плане эргономики и ТТХ получаются! Нонсенс, блин!
Это тебя часто на таких возят в больничку..ты перепутал.
Сукааа, чуть не лопнул от ржаки +100Это новый вид срачевания. Командные закиды
Ты представь кто за этого осла замуж вышел. Там явно у женщины с IQ обнуление или красивая, как мазда на салатовых колпаках
Ты мне купил машину у отца хрея?
Фото Жирколя с Женой на прогулке
Кстати, Жирколь, а твоя любимая не побрезговала случаем взять твою фамилию? Или таки осталась на маминой?
уровень на высоте, школоло...Ебло захлопни.
ты попутал, это мама твоя тебе новый тазик купила на днюху
Фото Жирколя с Женой на прогулке
Кстати, Жирколь, а твоя любимая не побрезговала случаем взять твою фамилию? Или таки осталась на маминой?
это что?редкая фамилися
ты немного недопонял своим скудным умишкой, я не строя из себя олигарха луганского масштаба когда в кармане денег нет даже на б/у хбокс
ты попутал, это мама твоя тебе новый тазик купила на днюху
конечно не побрезговала. У меня же отличная редкая фамилися
это что?
Сукааа, чуть не лопнул от ржаки +100
в офисе криво посмотрели....
а в Луганске еще люди остались, или только быдлота, как ты?Ага. Тебя увидела, сжалилась и купила. Хуле, для нее это тазик, а для тебя ванная
иди в школу.Так значит ты смеешься с шуток хрея. Заебись. Второго долбоёба вычислил. Кто еще?
Насяльника как твоя фамилися ?
Да, такую херню нормальный человек не придумает - тут ты прав, Жирколь.
Так значит ты смеешься с шуток хрея. Заебись. Второго долбоёба вычислил. Кто еще?