завали сосалище, шлюха провинциальная, шо ты верещиш как прачка потерпевшая? Оботри пасть от спермы и говори внятно и с расстановкой, пидар гнойныйЕбаное ты чмо, пидор ты тонированный у тебя теперь погоняло" дешовка быдлячая" разорваная твоя жопа
это крутой мульт, в нем я тебя убиваю осла рогатого
позвольте полюбопытствовать, какая у тебя авто?кактающийся на доисторической мазде. Ну-ну
Жырколь, у тебя уровень развития пятилетнего ребенка. Какой нафиг арт директор. Ты даже жену на фото боишься обнять
Ты поэтому до сих пор не женат?
позвольте полюбопытствовать, какая у тебя авто?
а ты типа уже начал с девченками из соседнего двора кружить?
Жырколь, у тебя уровень развития пятилетнего ребенка. Какой нафиг арт директор. Ты даже жену на фото боишься обнять
Белое
Это в твоих кругах верхняя ступень эволюции? Не знал
Это новый вид срачевания. Командные закидыото сраччччч, друг на друга парами гнобят
объясни мне двубородый с ебалом осла покотиловский упырь - какое отношение имеет моя должность к тому что на фото? Это логимченое сравнение?
объясни мне двубородый с ебалом осла покотиловский упырь - какое отношение имеет моя должность к тому что на фото? Это логимченое сравнение?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ему его ебанутый папаша с детства говорит, что все арт-директоры на всех фото должны обнимать жену!
Это в твоих кругах верхняя ступень эволюции? Не знал
Это новый вид срачевания. Командные закиды
Это твоя ванная? Поздравляю. Анархист тебе завидует
а твой круг это?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это тебя часто на таких возят в больничку..ты перепутал.
ты ошибся, это твоя новая тачка
Это тебя часто на таких возят в больничку..ты перепутал.