Хуйня ебаная отдых в палатках. Я понимаю еще, когд это страйкбол, антураж и все такое, но остальной отдых в палатках для бомжей.
Для тех кто любит кемпинги продаются дома на колесах. Это уже другое дело
Тебя побили когда ты ночевал в палатке?
Или когда вы с учителем физкультуры ходили в поход в школе тебе не хватило места в палатке и ты ночевал на улице?
Дома на колесикахА подъезды на колесиках обоссаные тебе не надо?
Жертва советской пропаганды
Хуйня ебаная отдых в палатках. Я понимаю еще, когд это страйкбол, антураж и все такое, но остальной отдых в палатках для бомжей.
коньяк+ шоколадка на 1700м это было самое комфортное за день когда за бортом +7(местами еще снег лежит!) и ветер за 20м/с сдувающий нахрен. ) Какой нахрен там кемпинг на машине, там до попить вниз пол километра )))
А хули )) Были бы лишние бабосы смотнулся бы и туда на экскурсию )) Пока готвлюсь к эльбрусу )))
Это вон некоторые без кондиционеров потеют и заваниваются )
Ласдер и сегодня слился
только предварительно я загнал тебя под шконку, опездала тупоголового
в том то и дело что хуй. я на даче по глине вверх заполз не перевернулся. оч крутая гора. Запомни раз и навсегда - сила матиза - вес
Запомни раз и на всегда. Угол подъёма/спуска и устойчивость на косогоре зависит совсем не от веса, а от геометрии кузова (расположение центра масс) и сцепных свойств покрышек на конкретном грунте. Ну и некоторых других факторов.
Поверь Т-80 УД преодолеет гораздо более крутые горы на гораздо большей скорости, чем твой матиз. При этом вес его настолько больше, что твой матиз под ним хрустнет незаметнее чем грецкий орех под твоим матизом (если орех ваще хрустнет).
женьок?
Запомни раз и на всегда. Угол подъёма/спуска и устойчивость на косогоре зависит совсем не от веса, а от геометрии кузова (расположение центра масс) и сцепных свойств покрышек на конкретном грунте. Ну и некоторых других факторов.
Поверь Т-80 УД преодолеет гораздо более крутые горы на гораздо большей скорости, чем твой матиз. При этом вес его настолько больше, что твой матиз под ним хрустнет незаметнее чем грецкий орех под твоим матизом (если орех ваще хрустнет).
Поверь Т-80 УД преодолеет гораздо более крутые горы на гораздо большей скорости, чем твой матиз.
Тебя надо на недельку во Францию, или в любую другую соседнюю Европу...Было дело? Было.
Счес есть? Маленький, мизерный, незаметный... есть? Есть.
Пенсионеру как минимум неприятна такая куйня. И за рулем проебланил ты, а не он.
Но ты считаешь что ему должно быть достаточно твоих извинений, которые тянули на 50 гришекТем более ты ездишь без сраховки - жлобство и ебланизм сплошняком
Я не знаю ни тебя, ни его и мне пох кто кому сколько отслюнявит! Я за правду
Тебя надо на недельку во Францию, или в любую другую соседнюю Европу...
Интересно послушать твои доводы местным жандармам...
Та они там так здороваются - херак бампером об бампер - привееет, машут рукой друг другу!
Так пойди поздоровайся
Саня, а ты Браво
- группа Браво
или
- Фиат Браво?