я думаю шо его приняли за кражу щебня с железной дороги и теперь маеться узник в темнице сырой, печалиться о судьбинушке своей тяжкойа может он в гораже хуярет круглосуточно и скоро там будет дворец блеать
Ты не в автоцирке и что ты мне там нацарапал,что ты разбирающийся в автомобиляхТебе доверят выпас гусей низззя
я думаю шо его приняли за кражу щебня с железной дороги и теперь маеться узник в темнице сырой, печалиться о судьбинушке своей тяжкой
кстати предпосылки были, может и правда закрыли?
я думаю шо его приняли за кражу щебня с железной дороги и теперь маеться узник в темнице сырой, печалиться о судьбинушке своей тяжкой
Так он же друг твой был ,а ты его ебаками кроешь
нехуй делать, онож тупое, даже спиздить по-человечески не может, либо тупо попасться либо тупо закрысить
представь себе эту сцену, женька с ведром щебня принимают мусора
а потом в отделении епут пивной бутылкой в жопу
может ему кулек пупков передать в обезьянник, подкормить?
та ебанись, друг.. не смеши, дубина, та и вообще иди нахуй в будку
Так ты оказывается друг анарха
... иди нахуй, тупоголовая скотина
Сидят два киллера - ждут жертву, один из них часто посматривает
на часы-второй спрашивает
-Ты Чего?
Отвечает первый: Уже 3 часа а его все нет-беспокоюсь-как бы не
случилось чего по дороге)
... иди нахуй, тупоголовая скотина
да, женьок пропал..
да, женьок пропал.. мож он в моем холодильнике закрылся случайно и замерз?
Хоть все ли там впорядке. А то он соплей накрутил в проводке...да и вообще с его рукаи к току лезть...переживаю!
Хоть все ли там впорядке. А то он соплей накрутил в проводке...да и вообще с его рукаи к току лезть...переживаю!
он небось повёз жену на красное море....
устал пасан..отдохнуть надобно...
шутка ли...
сделать проводку в сиех хоромах...
и то правда, и током могло ебануть
итак, есть версии:
- Ведро, ЖД насыпь, щебень, мусарка
- Холодильник
- Провода, рубильник, кривые руки, искры из глаз
током вьебало, одни его трусы нашли, а сам он в шоковом состянии убежал вдаль и никто его не видел с тех порбольше интересует куда делась яйцеголовая скотина, уж не случилось ли чего?
да, женьок пропал.. мож он в моем холодильнике закрылся случайно и замерз?
так он может и в 3000 год попасть
иди нахуй вместе со своим анорхистом, дибилоид роганскийТы дурноголовый , твой друг анархист к тебе более лоялен ,а ты порваная твоя жопа и губы твои истертые хуями умеют только смоктать писюны, а не говорить о нормальных вещать и обсуждать интересные темы выкидыш ты собачий