а я умудрился с новым мондео погоняться на бетонке.Он одной рукой снимает, а другой рулит, и это на 5-ой(!) передаче!
Это его спаслоперчатки спортивные
а я умудрился с новым мондео погоняться на бетонке.
он меня тупо порвал на скорости что на фото.
медленно, но уверенно опережал СПРАВА
правда у него салон пустой и перчатки спортивные
а я умудрился с новым мондео погоняться на бетонке.
он меня тупо порвал на скорости что на фото.
медленно, но уверенно опережал СПРАВА
правда у него салон пустой и перчатки спортивные
епт Мочанов с Шумахером курят нервно всторонеСерьезный стаж для этой трассы!
под парусом и при попутном ветре
нет, передаточные числа такиеА у тебя 6-ти ступ? На 5500- 210км/ч?
"да я бутылки глазом открываю" (с)Фотоаппарат в зубах держал?
нет, передаточные числа такие
чем меньше мотор, тем короче зачастую высшая передача, это логично.
"да я бутылки глазом открываю" (с)
ты думаешь тебе кто-то что-то будет доказывать? не смеши мои тапкиподдомкратили колеса и решили снять фоточку. Доказательства того какие вы крутые принимаются исключительно на видео. ваши старые ведра не будут уверенно идти по трассе 200 км в час
нет, передаточные числа такие
чем меньше мотор, тем короче зачастую высшая передача, это логично.
Видео клоуна на Запорожце всех повеселило.Доказательства того какие вы крутые принимаются исключительно на видео.
больше не хочет, упирается в эту цифру.А максимум скока выжимал из Мазды?
больше не хочет, упирается в эту цифру.
никаких ограничений в ней ессно нет, просто больше только с крутой горки наверное можно.
не.А на фото - с горки?
не.
это вроде был ровный участок.
но на других колесах, там 201 по жпс, максимум вроде 208 было.
в этом году на лаптях бОльшего размера скорость ниже - 204 по жпс, но и по спидометру столько же с таким размером, т.к. выше стока.
зачем мне столбики, если есть gpsА по столбикам никогда не сверял спидометр на 180-ти 3 км=1 минута?
Капец, я так весело в Днепр еще не ездил. На посту тормозит мент. Я ехал по левой полосе. Начинает вменять рядность. Я пытаюсь аргументировать, что мешали фуры. В итоге иду в будку бо у меня и страховки нет и нарушил. Думаю хуй с ним- предлагаю 100 грн времени мало. Говорит нет - я тебе напишу, что ты остановился в неположенном месте и штраф 255 грн или пишу два штрафа на 455 грн и 400. Короче ни в какую. Написал
Еду дальше менты стоят по другую сторону дороги скорость более 110 иду на опережнние машин пять. А хуле я должен видеть что мне там машут с расстояния 30 меиров на встречке. Еду дальше мигалки едут через траву аж куски грязи летят. Остановился. Суют скорость 139.
Почему так медленно тормозите? Что с глазами? Понимаю что тягаться можно но часа на пол - воемя дороже. Полтос дал
Короче я как то не подумал, что дорога на крым то
Ментов тьма, будьте аккуратней. Тормозят всех подряд и ни о чем. Собирают протоколы
зачем мне столбики, если есть gps
на резине 185-65-14 погрешность была 11 км.ч. на 200, и примерно 4 на 80км.ч.
на 205-60-15 погрешности нет, увы (сейчас).
на стоке около 3 на 80 и 7-8 на 200.