на фуле матизов комплектуют дополнительным парашютом торможения, который выстреливает из заднего бампера. Потому что технологии не дошли еще до уровня, что бы укротить эти необузданные 64 кобылывторое - как матиз с "140" будет останавливаться?
на фуле матизов комплектуют дополнительным парашютом торможения, который выстреливает из заднего бампера. Потому что технологии не дошли еще до уровня, что бы укротить эти необузданные 64 кобылы
Пиздец. Миеще раз написать что я не давил в пол тапку - я ехал неспеша на 5 передаче держа одной рукой телефон.ебатьты там не уснул там ?
от 60 до 100 - 10 сек,
от 100 до 135 30 секунд....
до этого видео, ты единственный заставлял меня думать, что матиз живчик, а он...
Нет, ты не прав. Матизы идут в комплектации, как ниссаны спорткары - трможение матрасом привязанным к выхлопной трубе
На каком джипе?))) уаз?)! И при чем здесь джип к серпантину? Вы понимаете, о чем говорите?Мужа на джипе по серпантину "сделали" две блондинки на матизе и он их не смог догнать
Пиздец. Миеще раз написать что я не давил в пол тапку - я ехал неспеша на 5 передаче держа одной рукой телефон.
То ты другому писал, мне ниче не писалКак можно ехать на машине и не давить тапка в пол, нафиг вообще тогда ехать?
Бляяяяять, надеюсь ты на дороге не так тупишь, как в этом топике.
Повторяю для тех кто в двуместном танке. Это показательное видео не демонстрирует динамику разгона, так как рука для переключения передач занята телефоном на котррый велась съемка, то есть с 50- 140 идет плавный разгон без отсечек)) остечка на матизе срабатывает на второй передаче на 90 км в час
шаришь?
Дада ты шоб ещё не понял? Выкинь нахуй свой Ниссан и бери матиз, ото машина не то шо твоя пузотерка.какая отсечка... я то же езжу до 3.5 тыс оборотов а не до отсечки.
А я думаю, что случилось у всех этих людей которые тошнят на дороге, а они Акзываются одной рукой того... снимают
В целях экономии расхода бк настроен на 3.4 тыс об, правой рукой ковыряюсь в носу, левой листаю журнал *огород*
f5WdfdGqq3k
Дада ты шоб ещё не понял? Выкинь нахуй свой Ниссан и бери матиз, ото машина не то шо твоя пузотерка.
какая отсечка... я то же езжу до 3.5 тыс оборотов а не до отсечки.
А я думаю, что случилось у всех этих людей которые тошнят на дороге, а они Акзываются одной рукой того... снимают
В целях экономии расхода бк настроен на 3.4 тыс об, правой рукой ковыряюсь в носу, левой листаю журнал *огород*
f5WdfdGqq3k
ото машина не то шо твоя пузотерка.
красивая машина только все время грязная как черт. У тебя что денег нет помыть?
мою каждые 3- 4 дня... но через пару часов грязницо уже
и че она грязная, это низ бампера при том что телевон в 10 см от нее, а на первом фото она вполне чистая, хотя таже машина 10 сек позже
за речью следите, уважаемый, мужичок на матизе...Так что шел бы ты отсюда, петушок)))
Раньше для меня комфортной была скорость 120. накатав в днепр туда обратно раз 10, я уже спокойно чувствую себя на 140.
за речью следите, уважаемый, мужичок на матизе...
Серьезный стаж для этой трассы!
что тебе печально. Попробуй иначе держа в одной руке телефон ня пятой передаче. думаю ты бы скупнулся в журавлевке
БлятьN93 сказав(ла):Попробуй иначе держа в одной руке телефон ня пятой передаче. думаю ты бы скупнулся в журавлевке