потому что 1 - тебе не могут выписать 2 или протокола, а тем более суммировать штраф, 2 - какое фпень нарушение 139 на бетонке?Почему развели.
Женьок спер пароль у БерколяА 255 грн за полтора года - это экономия
Автомагистраль не имеет одноуровневых пересечений с другим транспортом - а на бетонке есть
В днепропетвоской области знак стоит "Дорога для автомобилей". 110+20.2 - какое фпень нарушение 139 на бетонке?
Автомагистраль не имеет одноуровневых пересечений с другим транспортом - а на бетонке есть
Где они есть? Ты когда с горы летел вообще ничего не видел?Автомагистраль не имеет одноуровневых пересечений с другим транспортом - а на бетонке есть
та я в курсе.В днепропетвоской области знак стоит "Дорога для автомобилей". 110+20.
та я в курсе.
но афтар не пишет где именно.
в любом случае сам себе буратино, мало того что нарушал, так еще и на развод повелся.
в его случае оба раза можно было отдать по 50грн макс.
а от первого вообще отмазаться.
и от второго, если это еще не "дорога для автомобилей" была.
хотя по правде сказать я не понимаю этого идиотизма по пустой бетонке в левом ехать, там 10% трассы максимум криво от грузовиков, а возле поста идеально, я в мае там ехал.
но... как говорится - это судьба.
я ж и говорюпопасть два раза на них!
тут вообще парадокс.400-500 грн. в год за страховку - это космические деньги?
ну дык, ухоженный матиз на трассе как влитой стоит на любой скорости
Я на бетонке все время ставлю 160 на круизе и пью чай. Последний раз ездил на прошлой недели, Харьков- Днепр +- 2 часа - Харьков.... Гайцов не видел...
Ты не шаришь. Там специальные аммики и низкий профиль резко понижают центр тяжести и улучшают аэродинамику, а лежащая где-то в Москве турбина дистанционно улучшает динамику матиза до нереальных высот. Ну, и понятное дело, это всё в руках проФФесионала. Вот так. И не надо завидовать.
Слушай, ну по чесноку, на этой коробочке же просто страшно ехать на большой скорости.
Не дай бог чего - это 100% гроб на колёсиках.
Женская машина для передвижения по городу. О чём вы тут хвастаетесь ?
в Фа-Фа мой фа-фа неотвеченный за прошлую неделю висит!
Зы. про чай - прикольно!
Еду дальше менты стоят по другую сторону дороги скорость более 110 иду на опережнние машин пять. А хуле я должен видеть что мне там машут с расстояния 30 меиров на встречке. Еду дальше мигалки едут через траву аж куски грязи летят. Остановился. Суют скорость 139.
Почему так медленно тормозите? Что с глазами? Понимаю что тягаться можно но часа на пол - воемя дороже. Полтос дал
слыш ты, герой блять, ты шото хочешь? Так давай по делу, хули ты пузыри пускаешь тут, чемпион по турникуДирыч, не кипятись. Сначала одному башню отобью, потом за другого возьмусь.
ебанись о столб
слыш ты, герой блять, ты шото хочешь? Так давай по делу, хули ты пузыри пускаешь тут, чемпион по турнику
молодец, хорошая собака, ты должен лаять на всех, не ведись на подлизы
давай. Начнем с тебя, вафлистки роганской. Ну расскажи, как ночь прошла, много ли писюнов через себя пропустил?Узколобая ты быдляка давый зачмурим какую, нибудь падлюку.